1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

화가나네요

껨재( 포인트: 6044, 가입일: 2017-01-11 )
    https://www.city.kr/33032175 조회 420 추천 1 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

화가나네요 증말 강화하다가 터지고 게임좀 해보려고 월클리그이긴하지만 월클리그 눌렀는데 한판 화면 안넘어가길래 문의하고 껏다가 두번째판 실행했는데도 똑같네요 ㅋㅋㅋ 진짜 개똥같은놈들 이래놓고 또 아무런 보상없이 넘어갈생각하니 아찔하네요 정말 화면 캡처 2023-07-19 162519.png

• ?
      호호호호우호호오 2023.07.19 16:34
      다른거말고 이런거 패치나 좀 잘 해줬으면 ㅠㅠ
    • ?
      껨재 2023.07.19 16:35
      그러니까요 ㅡㅡ;; 리그 특성상 판수도 제한걸려있고 10판 안에 5단계까지 달성해서 보상 받는 방식인데 두판 연속으로 저러니 게임하고싶은 마음 사라져서 걍 꺼버렸네요 ㅋ..
    • ?
      kms김민서 2023.07.19 16:56
      으 버그 참 많죠 ㅜㅜ
    • ?
      껨재 2023.07.19 17:09
      진짜 저럴때마다 승질나네요 ㅠ
    • ?
      덕수대낙 2023.07.19 17:00

버그온라인,부계온라인,실천온라인,개선온라인,반영온라인,사죄온라인,오해온라인,죄송온라인,이해온라인등등등

• ?
      껨재 2023.07.19 17:10
      인정 받고 또 인정 ㅜㅜ
    • ?
      개스더 2023.07.19 18:15
      버그 온라인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      껨재 2023.07.19 19:26
      또 저럴까봐 못하고있다가 방금해보니까 이제 되긴하네요 에휴 2패 박고 시작하니까 극혐이긴하네요
    • ?
      수리남 2023.07.19 19:42

스트레스 풀려고 게임하는건데 이 게임은 스트레스를 더욱 증폭시키는.. 힘내세요 ㅠ

• ?
      껨재 2023.07.20 12:14
      이럴거면 패치를 뭐하러 했는지 싶네요 ㅋㅋ 차라리 롤백하지 ㅠ
    • ?
      크포펑 2023.07.19 20:57
      이러고 패배가 진짜 억까...
    • ?
      껨재 2023.07.20 12:15
      그니까요 진짜 석나가요.. ㅠㅠ
    • ?
      껨재 2023.07.20 12:17 Files첨부 (1)

문의 한거 답장왔는데 역시는 역시 아무런 보상책이 마련되어있지 않네요 ㅋㅋ 절대 2,3 번은 아닌것 같고 1번인것같은데 저러면 무조건 게임사 잘못인데 왜 이런 문제에 대해서 보상책을 마련해놓지 않는지가 참; 기록 남은거 못지울거면 쿠폰에서 나오는 그 싸구려 랜덤 BP같은거라도 뿌렸으면 차라리 기분이 덜 나쁠텐데 어휴

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    35102 언더독강신 득템/강화/자랑 피파시티짱짱님 감독모드 전술 하루 후기!! 200등근처 진입! 9 file 2023/09/07 2 449
    35076 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 10 file 2022/03/04 9 449
    Board Pagination Prev 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 ... 2412 Next
    / 2412