1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

쿰보매직( 포인트: 51922, 가입일: 2019-11-16 )
    https://www.city.kr/33034414 조회 606 추천 13 댓글 24
    Extra Form

!!!!오늘은!!!!

시티레벨 제한 없습니다!

다만 필독 양식 준수 안하면 그냥 패스 처리합니다
    (융통성있게 대낙해드리고 있습니다
    터무니없는 요구나 심하게 양식 준수 안하시는 경우만
    패스하고 있습니다)

네이버 계정 페이스북 기타 계정 보안인증만 없으면 가능합니다!

쿠폰은 정확하게 사용하실려는 쿠폰 기간 안 적으시면 그냥 임의로 사용합니다!
    (가장짧은거부터 써주세요 이런거 안됩니다..
    사용하실려는쿠폰기간을 정확하게 써주셔야합니다)

필독 안 보시고 양식에 안맞게 보내시거나 중복접속

아이디비번 오류면 다시 못해드립니다.

개별대낙 부분대낙 못해드립니다..

밑에 필독 꼭 봐주세요!

1계정만 무료대낙 해드리고있습니다.

또 이중계정으로 신청하지 말아주세요....

먼저 추천 댓글 달아주시고 그다음 쪽지 부탁드려요~~

기타 보안 인증이 필요한 계정은 죄송합니다..

중복접속 죄송합니다 반드시 로그아웃해주세요.

아이디 비번 2차비번 오류..

(다시 해드리기 힘들어요 ㅠㅠ)

아이디 비번 2차비번 쿠폰 내용 필독확인 반드시 탑클확인해주세요 탑클 구매 적용 못해드립니다.

선착순이고 도중에 갑자기 마감 될 수있습니다.

감사합니다 ~~

-필독- 양식 준수 안하고 그냥 막 보내시면 패스합니다...

먼저 추천 댓글 달아주시고 그 다음 쪽지 부탁드려요~~

아이디: ssssss@naver.com

비번: anfyeoskrrkatk (O) 무료대낙감사(X)

2차비번: 1234

쿠폰사용: (총 몇개) (몇프로 쿠폰) (시즌) (몇카) (선수이름) 정확하게 써주세요.

: 그냥 쿠폰다 써주시고 받아주세요 (X)

: 그냥 모두 받기요 (X)

(ex : 쿠폰 3개, 30% LH시즌 5카 손흥민 , 30% 19챔스시즌 음바페 3카 , 20챔스시즌 호날두)

(ex : 쿠폰 없으면 쿠폰 없이 모두받기

저는 개인정보 받는 즉시 무료 대낙완료후 모두 삭제합니다,,

만약 실수했다면 무료대낙은 보상 못해드립니다..(그래도 최대한 2~3번 확인하고 받기버튼누릅니다..)

쿠폰 사용언급 없으시면 그냥 모두받기로 누릅니다.

(쿠폰이 있어도 다시 안 물어봅니다..)

쿠폰 사용하실려면 꼭 반드시 쿠폰내용 말씀해주세요.

Who's 쿰보매직

300훈장.gif쿰보매직 무료대낙 300회 400회 달성 훈장입니다.

2024.4.26 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 개몽이 the.zd kms김민서 한국팀 오누오우 duk2 치프렛 안할랭 포레버윤아 정소민 Tst효주쟈나 City하쿤 삼성

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    53583 신경tv대낙 자유 이야... 이렇게 또 사람에 대한 신뢰가.......... 1400원 소액 사기당했네요 16 file 2024/01/17 5 257
    53575 둘치 득템/강화/자랑 이야 이게 붙네 2.1칸인가?? 6 2020/12/29 -2 328
    53574 끼륏 자유 이야 요즘 시세 미쳤네요.. 4 2022/01/06 -1 182
    53558 자이언트팽 정보/전술/팁 이시간현재 토트넘 3 VS 1 사우셈프턴 손흥민 100골 넣었으면 좋겠습니다 4 file 2023/03/19 0 845
    Board Pagination Prev 1 ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 ... 2381 Next
    / 2381