1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

쌍꺼풀( 포인트: 5178, 가입일: 2020-01-20 )
    https://www.city.kr/33065339 조회 967 추천 2 댓글 18
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    유튜브 보다가 우연히 뜨길래 봤는데 22토츠 손흥민까지 나왔네요
    스텟보면 괴랄하던데 또 서버에 무슨 금카들이 풀릴지..
    추천인 : kms김민서 에이프릴
    쌍꺼풀님의 최근 작성글
    2024-05-03 17:45 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-04-29 02:16 판매완료
    2024-04-16 20:48 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-04-15 00:50 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-31 20:36 판매완료
    2024-01-24 16:22 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-22 14:11 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-15 15:50 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-14 21:48 판매완료
    2024-01-13 02:55 순비피 계정 통구매 합니다
    • ?
      이리명임 2023.07.21 22:29

와.............너무 부럽네요 진짜

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.21 23:09
      저런거 도전하는 사람도 대단하네요
    • ?
      kms김민서 2023.07.21 22:52
      와 미쳤습니다..
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.21 23:09
      이건 진짜 미쳤어요
      디디에멘뒤에타 2023.07.21 23:38

강화로 뛰웟나보네요..ㄷㄷ

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.22 00:56
      맞습니다 미쳤어요
    • ?
      황민호 2023.07.21 23:40

미친거아닌가싶은 ..

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.22 00:57
      진짜 미쳤습니다
    • ?
      에이프릴 2023.07.22 00:40

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.22 00:56
      ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
      시티시티뱅뱅 2023.07.22 03:59

금카 케미 다 받으면 134더라구요 스탯 ㅎㅎㅎ

감스트 진짜 터트리는 게 많은 만큼 붙이는 것도 레전드입니다

• ?
      갈매기쥔장 2023.07.22 09:10
      감스트가 붙인게 아니라 마빡이가 붙였습니다 ㅎㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2023.07.22 10:48
      아 그랬군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      친구가 알려줘서 알았는데 친구도 잘못 알고 있나 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      감사하니다 갈매기님 ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      황규8 2023.07.25 10:39
      스탯 보고왔는데 가속 속력 커브 작살이던데 겨자맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      쨀옹이 2023.07.22 16:57

저거 하시는분은 진자 강심장이시네요..

• ?
      02094TM 2023.07.22 23:19

와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      황규8 2023.07.24 16:40

알파 작살날듯 

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.24 20:24
      그러게요 천단위일 거 같은데

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    58199 언더독강신 일반 [8/6 DAY5 쿠폰] 17:00~18:0015:00~23:59 (수정) file 2023/08/06 2 867
    58197 JohnCena 정보/전술/팁 RDAG 2022 FIFA Online 4 Day 5 1번째 쿠폰 2 2023/08/06 2 591
    58194 종탱 득템/강화/자랑 아이콘로드 3500보상 대박 호나우두에 이어서.. 이번엔 ㄷㄷ; 17 file 2023/08/06 2 866
    Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 2375 Next
    / 2375