1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 70958, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/33068947 조회 1111 추천 0 댓글 10
    Extra Form

이번 모먼트 가능성도 낮게 봤는데 기소되서 전 안 나온다쪽입니다.
    문제는 녹취록까지 떳더라고요 이건 큰데
    추후 상황지켜보고 무죄뜨면 나올 수 있고 유죄뜨면 생제되고 모먼트 안나오는거고 현재로서는 지켜보는 방법밖에 없습니다.
    얼마전에도 딸 양육비 미지급 문제도 있을만큼 문제가 있었습니다. 나중에 딸이 감옥에 보내려고 하니까 어쩔수 없이 합의 했지만~
    • ?
      dksk14 2023.07.22 08:28
      ㄷㄷ 이런일이 있는줄도 몰랐네요 지금 하한가도 쌓이는중ㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2023.07.22 08:51
      기소하고 재판일 잡히고 최종판결까지 시간 좀 걸립니다.
      EA쪽에서 기소사실을 알고 있는한 판결 날때까지 보류쪽으로 갈듯 싶네요
      시티시티뱅뱅 2023.07.22 10:50

모먼트 나오기는 좀 어려울 거 같아요

사생활 시끄러운 거랑 별개로 너무 큰 잘못을.....

• ?
      마크오버마스 2023.07.22 11:08
      이반 토니의 경우 스포츠 불법베팅건으로 작년 11월 16일 FA로부터 기소되었고 23년 3월 토니가 혐의를 인정했다는 소식뜨고 8개월 자격정지 + 벌금 5만 파운드의 중징계를 내려졌네요
      에토는 사안이라 승부조작이라 그것보다 훨씬 쌔기 때문에 EA도 중립잡고 신중해야하는 상황이라 어려워보입니다. 결과 나올때까지 수개월 시간이 걸리기 때문에 에토가 무죄받을거라 보시고 장기존버 가능하지 않는이상 매도하는게 날듯 싶네요
      시티시티뱅뱅 2023.07.22 11:17
      이로써 첼시의 발 빠르고 쓸만한 스트라이커 한 명이 사라지는군요
    • ?
      마크오버마스 2023.07.22 11:25
      아직 확정은 아니라 사라지는건 아니지만
      혹시 무죄받더라도 모먼트 내년에 나와도 괜찮으신분들만 사는게 좋을듯 싶어요 그거 아니면 단타용 밖에 안됩니다. 패닉셀할때 사고 반등할때 파는정도 근데 이것도 잘해야죠 잘못하면 물리니 ~
    • ?
      yar 2023.07.22 15:10

저는 그래도 나오지 않을까 생각합니다.

• ?
      마크오버마스 2023.07.22 15:16
      승부조작건으로 기소중이면 당장 못나올겁니다.
      기소취하되던가 불기소처분 받지 않는 이상
      승부조작은 엄격한 사안이라 EA쪽에서 보류한뒤 유죄입증되면 커트 시킬겁니다. 그럼 생제되고 모먼트 못 나올수 있습니다.
    • ?
      kms김민서 2023.07.22 16:17
      어이구.. 에토 모먼트 기대하신 유저분들은..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.22 16:17
      축하합니다 kms김민서님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    53235 펭수 득템/강화/자랑 오늘 출시된 9900FC 맴버십 이용해서 반값에 질러봤어요 대박입니다 16 file 2023/08/03 5 6333
    Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 2374 Next
    / 2374