1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

2조팀 추천 !!

박정민( 포인트: 0, 가입일: 2020-01-16 )
    https://www.city.kr/33130141 조회 1485 추천 1 댓글 13
    Extra Form
    말 그대로 2조 팀 추천 부탁드리겠습니다 !! 게시글 보시고 생각나시는 팀이나 선수 말씀해주시면 참고해서 짜볼게오 ㅎㅎ
    • ?
      신경tv대낙 2023.07.27 01:01

모먼트러시낀 리버풀 이요 ㅎㅎ

• ?
      박정민 2023.07.27 01:29
      헉 제가 딱 전에 쓰던 팀을 .. ㅎㅎ
      그린그린 2023.07.27 01:09

요즘 사람들이 잘안하는 ac밀란 추찬해여 미페 다 맞추고 하면 이쁘더라구요

• ?
      박정민 2023.07.27 01:30
      ac 밀란도 한번 스쿼드메이커로 견적 내봐야겠군요 감사합니다 !
    • ?
      kms김민서 2023.07.27 01:18

근본 레알 가시죠 ㅎ

• ?
      박정민 2023.07.27 01:30
      레알은 항상 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 레알도 끌리네요
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 02:15

아마 다음시즌 개막하면 뮌헨이랑 psg가 엄청 보일 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

지금 거품 낀 가격이라 들어가는 건 손해일 거 같고

거품 약간 빠진 거 같은 레알현역 어떠세요?

• ?
      박정민 2023.07.27 13:53
      오 레알 딱 가고 싶었는데 레알현역 끌리네요 이거
    • ?
      슬기로운생활 2023.07.27 07:29
      유벤 가시죠 !!!
    • ?
      유벤도 제가 전전팀으로 사용하던 ㅜㅜ
      유상철4카5번떨굼 2023.07.27 11:19
      프랑스 어떠세요
    • ?
      프랑스도 괜찮네영 견적 한번 내봐야겠어요
      유상철4카5번떨굼 2023.07.31 19:36
      선수들이 앙리 포함세요 급나 빨라요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    55592 아츠에요 자유 이렇게 점검이 10시간이 넘어갈 경우에 이벤트 참여에 대한 대책이 필요하다고 생각... 11 2021/01/08 3 173
    55590 하늘바라기꿈 자유 몇개 날리고 나니까 이제 다팔고 .... 걍 렌탈이나 할까봐여 남은게 이거밖에 없다는... 6 2021/01/13 0 173
    55589 신혜선♡♡ 득템/강화/자랑 요즘 강화가 너무 잘붙네요 ㅎㅎ 5 2021/01/17 -2 173
    55587 떠그거니 볼타 볼타격수 슛관련 질문 2 2021/01/19 -2 173
    55580 갈매기쥔장 일반 2월1일 되더니 제가 맞출려고 생각했던 팀이 무려 100억이나 팀가치가 올랐네요 ㄷㄷㄷ 4 2021/02/01 0 173
    55572 포박 자유 밀란 실화인가 2021/03/12 -1 173
    Board Pagination Prev 1 ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 ... 2377 Next
    / 2377