1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

버닝 완전 망이네요 ㅋㅋ

쌍꺼풀( 포인트: 5228, 가입일: 2020-01-20 )
    https://www.city.kr/33169194 조회 808 추천 1 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    150억만 떠줘라 하는 생각으로 헸는데 sss는커녕
    s나 ss구경도 못 하고 한 90억 먹은 거 같네요
    이렇게 망하기도 쉽지 않을텐데 말이죠..ㅎ
    추천인 : 흰머리베일
    쌍꺼풀님의 최근 작성글
    2024-06-05 15:18 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-05-03 17:45 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-04-29 02:16 판매완료
    2024-04-16 20:48 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-04-15 00:50 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-31 20:36 판매완료
    2024-01-24 16:22 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-22 14:11 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-15 15:50 순비피 계정 통구매 합니다
    2024-01-14 21:48 판매완료
    • ?
      렛고 2023.07.29 20:24
      저도 ㅈ망했네요ㅜㅜ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.30 13:22
      화이팅입니다 다음엔 대박나세요
    • ?
      노네임 2023.07.29 21:01

저도 망했.......ㅠ

• ?
      sjdnei 2023.07.29 21:11
      저도 3개돌렸는데 개망햇네요
      프라아 2023.07.29 22:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미튜

• ?
      박정민 2023.07.29 23:18

헉 .. 저도 망했는데 저보다도 ㅠㅠ 위추드려요

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.30 13:10
      아이고 다음엔 잘 뜨실 거에요
    • ?
      미하엘손락 2023.07.30 00:47

C 벽돌만뜬거 보다와서그런가 그래도 잘뜨신편아닌가요ㅠㅠ

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.30 13:09
      제 다른 게시글 보셔요 ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    49568 신경tv대낙 자유 유튭(곽준혁) - 현시점 OP 4-1-2-3 전술 이렇게 한번 써보세요!!! 피파4 1 2023/08/29 1 415
    49564 강신대낙 득템/강화/자랑 부계정 하나더 오작교 4회 건너기 보상 + 오늘 보상 올까기 7 file 2023/08/28 1 778
    49557 신경tv대낙 자유 유튭(강준호TV) - 현재 No.1 포메 4-1-2-3 인기 팀컬러 포지션별 상세한 선수 추천! 2 2023/08/28 1 817
    49551 신경tv대낙 자유 유튭(원창연) - 현 시점, 사도 되는 비닐신과 사면 안되는 비닐신 시즌별 총 정리! 2023/08/27 1 1032
    Board Pagination Prev 1 ... 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 ... 2394 Next
    / 2394