1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

사기 당했네요

겨울이( 포인트: 2769, 가입일: 2020-08-31 )
    https://www.city.kr/33185819 조회 1139 추천 0 댓글 11
    Extra Form
    카톡 신창언 신분증 , 계좌 다 받았고 더치트 , 시티 검색 다 했는데 안나오길래 입금했더니 차단 ㅋㅋ 자고 일어나서 진정서 접수해야겠네요
    겨울이님의 최근 작성글
    2024-04-23 18:49 보식이님 계신가요 ?
    2024-02-02 12:05 계정 비싸게 구매합니다
    2024-02-02 08:58 계정 구매합니다 !
    2023-11-06 18:30 계정 구매합니다!
    2023-11-06 13:52 계정 구매합니다
    2023-10-06 07:15 계정 구매합니다
    2023-10-05 22:46 계정 구매합니다
    2023-07-31 12:13 새벽에 사기 당한 사람입니다
    2023-07-31 03:10 사기 당했네요
    • ?
      유훗 2023.07.31 03:18

애초에 남 신분증 다 도용해서 사기꾼 신분증만 수두룩할겁니다

시티 내 거래도 왠만하면 레벨 보고 오래 활동한사람꺼 구매하세요

• ?
      엘링홀란드 2023.07.31 08:14

계좌 입금자명과 신분증 이름이 동일한지 확인 안하시고 입금하신건가요..?

• ?
      무까끼하이 2023.07.31 08:22

마음이 아픕니다. ㅠㅠ 시티는 원래 피3 시절에 오래해서 레벨이 높았는데, 피4 들어오고 오랜만에 오니깐, 아이디가 없어진건지 다시 파서 하고 있는데, 씨티에 좋은 사람들도 많지만, 앵간하면 레벨 확인하시고 거래 하세요~~~ 저도 동명이인이라는 이유 한가지로 계정거래가 안되었는데, 다른의미로 안타깝네요..ㅠㅠ 꼭 사기꾼 잡으시길 바랍니다.

• ?
      FIFAmuseum 2023.07.31 08:25

이제 11렙찍었는데 저렇게 사기치는사람때문에 
      레벨 낮은사람들 판매하는게 어려운게 너무 안타까움

• ?
      무까끼하이 2023.07.31 08:56
      맞아요 ㅎㅎ 그리고 저도 피4 계정 판매 하려고 했는데, 동명이인이라서 거절 당하기도 했어요 ㅠㅠ 나쁜 사기꾼들 ㅠㅠ
    • ?
      조인성짱23 2023.07.31 09:08

피파 계정 해봐야 얼마나 한다고 그돈 먹고 째는지 ㅋㅋ ㄱㅈ들이 따로 없네요 인실 ㅈ 시켜주세요

• ?
      우가가가 2023.07.31 11:31

얼마나 한다고 사기 치고 다니는 사람들 참 ..

• ?
      미하엘손락 2023.07.31 11:31

매일 하루에 한개씩은 꼭 사기당했단 글올라오는거같네요..ㅠㅠ 좀만 조심하시지..

디디에멘뒤에타 2023.07.31 11:43

이번 계기로 앞으론 좀 더 조심하심이!

• ?
      지리산천왕봉 2023.07.31 14:57

꼭 잘 해결하시길..  범죄자들 다 죽어버렸으면..

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.31 21:44
      신고하고 합의없이 참교욱 가시죠

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54755 AttacK빨강돼지 절정의 맨시티도 깨지 못한 기록..'16년 전 무리뉴 첼시 1시즌 15실점' 2021/03/02 2 210
    Board Pagination Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 2394 Next
    / 2394