1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

no.7( 포인트: 26811, 가입일: 2017-03-26 )
    https://www.city.kr/33193840 조회 801 추천 2 댓글 16
    Extra Form
    오픈 챗으로 거래중 제가 계좌 번호를 잘못 알려줬더니
    구매자가 잘못 알려준 계좌로 입금 했다고 합니다
    그래서 제가 제대로 된 계좌 번호를 드렸더니
    나가버리네요..
    제 계좌로 2차 사기를 칠려고 하는거 같은데..
    맞는걸까요?
    • ?
      이브이12 2023.07.31 20:56

구매자가 입금했다는 증거있나요?

• ?
      no.7 2023.07.31 20:58
      그 증거는 없네요 ㅜ
    • ?
      이브이12 2023.07.31 20:59
      증거가 없으면 사기인거같긴해요
    • ?
      no.7 2023.07.31 21:02
      이제 어떻게 하면 좋을지...ㅠ
    • ?
      이브이12 2023.07.31 21:05
      잘못된 계좌에 입금했다는 증거가 없는거져?
    • ?
      no.7 2023.07.31 21:07
      네 그래서 제가 이름이 다른데 확인 안하셨나요?
      했더니 나가더라고요..
    • ?
      이브이12 2023.07.31 21:10
      입금을 안한거같아요 계좌에는 돈을 다른계좌로 옮기는게 좋을거 같아요
    • ?
      no.7 2023.07.31 21:12
      넵 바로 옮겼습니다 감사합니다 !
      그 계좌는 계좌 변경 해야겟죠?
      가능하다면..
    • ?
      이브이12 2023.07.31 21:27
      네.해지하는 방법도 좋아요
    • ?
      렛고 2023.07.31 21:31
      찝찝하긴 하겠네요
    • ?
      no.7 2023.07.31 21:52
      그러게 말입니다 ㅠ
    • ?
      kms김민서 2023.07.31 22:15
      찝찝하긴 하실텐데 문제가는거는 거의 없다고 봐도 무방합니다
    • ?
      박자상 2023.08.01 00:06
      어우…고생하셨습니다
      디디에멘뒤에타 2023.08.01 00:14

그냥 입금안해놓고 입금햇다고 속이고 계정만받아내려고한 사기같습니다

슈케르틱 2023.08.01 02:18
      걍 사기인듯요..
    • ?
      sunnaldo 2023.08.01 13:37

이게 무슨 경우죠??ㄷㄷㄷㄷ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54880 정믽 선수/팀 up 마즈라위 8카 ㅠㅠㅠ 왜케 안사지나요 ㅠㅠㅠ 2021/09/13 -1 185
    54866 드멘아멘짜장멘 득템/강화/자랑 일단 캡 햇반 3.8칸 여정의 첫 단추가 잘 끼워졌습니다...! 3 2021/12/23 1 185
    54854 위트 득템/강화/자랑 밑에 인자기님 글 보면서 개봉했더니 같은 플래티넘이 뜨긴 떴는데... 3 file 2022/04/30 1 185
    Board Pagination Prev 1 ... 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 ... 2401 Next
    / 2401