1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

아이콘로드 tier 3 개봉.

빡꾼( 포인트: 15277, 가입일: 2022-04-19 )
    https://www.city.kr/33232000 조회 1045 추천 2 댓글 40
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

와...아이콘 로드 상자 깠는데 top100 카드팩 뜨길래 두근두근 ~~~

역시 부케온라인!!! 3천억 첨먹어보네요 !!

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.08.03 22:59
      축하합니다 빡꾼님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      온리원대리갱신 2023.08.03 23:06

헐 축하드립니다 ㅠㅠ 전 올팩 튀밥이네

• ?
      빡꾼 2023.08.03 23:45
      본케는 내일인데 괜히 기대되내요 ㅠ
    • ?
      신경tv대낙 2023.08.03 23:15

와............. 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
      빡꾼 2023.08.03 23:46
      진짜 부케온라인 입니다 ㅠ
      본케는 저런적이 없어요...
    • ?
      슬주 2023.08.03 23:17

ㄷㄷㄷㄷㄷ;; 축하드립니다

• ?
      감사합니다~~ 아직도 얼떨떨 하네요 ㅎ
      레일리님 2023.08.03 23:20

와 정말 축하드립니다 ㄷㄷ 

• ?
      저에게도 이런날이 오네요~
    • ?
      ehdwls4885 2023.08.03 23:20

너무 부러워요 저는 언제쯤 저런걸 뽑아볼런지요

• ?
      빡꾼 2023.08.03 23:47
      뽑으실수 있습니다~ 기운받아가세요~~
    • ?
      에이프릴 2023.08.03 23:39

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• ?
      캄사합니다~~~~~ 기부니가 좋내욧 ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      유훗 2023.08.03 23:43

ㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다 제발 저도 잘뜨길...ㅠㅠ

• ?
      기운 나눠드립니다~ 대박 뽑으세욧!~!!!!
    • ?
      wjddbdlqslek 2023.08.03 23:57

와 ~~ 축하드립니다!!!

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.08.03 23:57
      축하합니다 wjddbdlqslek님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      빡꾼 2023.08.04 02:03
      감사합니다~~ 아름다운 밤입니다 ㅎ
    • ?
      밤톨톨톨 2023.08.04 00:04

제 네스타보다 10배정도 비싸네요 ㅠㅠ 부럽습니다

• ?
      흑흑....본계정도 저정도 떳음 좋겠어요 ㅠ
    • ?
      그루트 2023.08.04 00:26
      대박! 축하드려요 낭낭하네요
    • ?
      사람 욕심이 끝이없다고 CF 가 ST였다면...생각이 드내요 ㅎ
    • ?
      이브이12 2023.08.04 00:41

와 축하드립니다 ㄷㄷ

• ?
      빡꾼 2023.08.04 02:04
      와~ 감사합니다~~
    • ?
      핖핖팦팦 2023.08.04 02:18
      부럽네요ㅜ ㅜ
      전 비에이라..
    • ?
      빡꾼 2023.08.04 11:31
      ㅠ 기운내세요 토닥토닥
    • ?
      ehdwls4885 2023.08.04 11:31

와 축하드려요 운 좋으시네요

• ?
      빡꾼 2023.08.04 11:35
      이런날도 있내요 ^^;;
    • ?
      쭁스 2023.08.04 13:22

에....? 부럽다... 진짜

• ?
      빡꾼 2023.08.04 21:28
      좋은거 뜨실꺼에요~~~
    • ?
      vlvkrpwjdvkfa 2023.08.04 14:25

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펠레  ㄷㄷ 부럽네요

• ?
      보기만해도 행복합니다~~~~ ㅋ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.08.04 17:52
      축하드립니다 ㅊㅊ
    • ?
      감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ ^^
      키렉없음 2023.08.04 21:19

펄레 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      빡꾼 2023.08.04 21:29
      첨에는 얼떨떨 했어요 ~ 290억인가? 나이스!! 했는데 ~ 엉? 펠레??
    • ?
      미하엘손락 2023.08.04 21:26

ㅠㅠ이런거 뜨면 순간적으로 소리지를거같은데

• ?
      빡꾼 2023.08.04 21:29
      얼타다가 소리지를 타이밍 놓쳤습니다 ㅎㅎㅎ
    • ?
      fccc 2023.08.06 06:34
      ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    • ?
      상시대기중 2023.08.13 01:37
      축하드립니다!ㅊㅊ