1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

전매왕( 포인트: 35942, 가입일: 2016-08-03 )
    https://www.city.kr/33246486 조회 1198 추천 0 댓글 17
    Extra Form

지금까지 설만 있었는데 잉글랜드에서 기정사실화 되고 있다고 하네요

뮌헨 이번시즌 돈많이 쓰네요 김민재에 케인까지

개인적으로 김민재 맨유가길 바랬는데 ㅠㅠ

뮌헨팀 하시는분들 늘어날것 같습니다

뮌헨 이번엔 챔스 우승 노리겠네요

펭수 2023.08.05 03:34

보낼수 밖에 없죠.  아무리 지독한 레비라도  이번여름에 안보내면.. 거의 공짜로 보내야 될판이져

• ?
      전매왕 2023.08.05 13:07
      이적료하고 연봉도 장난아니더라구요 뮌헨이 이렇게 돈많이 쓰는거 처음봤어여
    • ?
      wjddbdlqslek 2023.08.05 03:37

와우~~ 이제 뮌헨은 최강이 되는 거구나..

• ?
      전매왕 2023.08.05 13:07
      이렇게된거 챔스우승했으면 하네요
    • ?
      무적강장 2023.08.05 04:10

와 뮌헨의 9번 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
      영퍼 2023.08.05 04:58

이제 작년엔 그 만년후보였던 아프리카스트라이커가 초반엔 잘해주다가 가면갈수록 별로여서 뮌헨도 시즌중후반부턴 별로였는데 케인왔으니 다시 쌔지겠네요

• ?
      마슈345667 2023.08.05 05:11
      드디어 케인이 빛을 좀 보겠네요
    • ?
      득템궈궈 2023.08.05 08:03
      프리미어리그 기록은 포기하는구나... ㅠ
    • ?
      전매왕 2023.08.05 13:08
      그게 참 아깝긴하죠 내년 epl 팀으로 이적하면 기록들 많이 세울텐데
      프라아 2023.08.05 10:26

무쳣다리무쳣엌ㅋㅋ

• ?
      렛고 2023.08.05 12:04

드디어 우승컵 드나보네..우리흥은...

• ?
      전매왕 2023.08.05 13:08
      케인없는데 우승은 힘들듯하네요. 득점기록은 좋아질 가능성 높네요
    • ?
      렛고 2023.08.05 14:00
      아뇨 ㅋㅋ 케인말하는거예요 드뎌 우승컵드는거
      우리흥은 그냥..토트넘 노예각
    • ?
      미하엘손락 2023.08.05 13:33

요주아 김민희 패스받아 골넣는 케인.....오우 벌써 짜릿하네요

• ?
      쌍꺼풀 2023.08.05 23:48
      뮌헨 이번에 영입 빡시네요
    • ?
      kms김민서 2023.08.06 03:27
      영입 많이 하는군요
    • ?
      호날두따까리벤제마 2023.08.08 21:14

드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    60257 JohnCena 정보/전술/팁 킥오프 페스티벌 DAY2 오픈리그 DAY 6~7번째 쿠폰 1 file 2022/11/19 2 1302
    60256 드륵드르륵 득템/강화/자랑 피파X) 간만에 이런거 당첨되서 기쁨니다. + DIY 카드 개봉 1 file 2022/11/02 3 1302
    60252 칸셀루 정보/전술/팁 [10월~12월 POTM] K리그 EA 이달의 선수상, 추첨 보상 당첨자 발표 3 2023/12/27 0 1301
    Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 2407 Next
    / 2407