1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

FC온라인 예상

마크오버마스( 포인트: 71455, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/33298419 조회 5453 추천 3 댓글 13
    Extra Form

피파온라인 => 피파온라인2 하고 비슷하게 흘러가지 않을까 싶네요

다음 게임 준비하는 동안 잠시 운영하다가 닌텐도버전 프로스트바이트 엔진 사용한 FC온라인2 출시

FC온라인2를 넥슨이 또 운영한다면 자산이전보상 어떻게 해줄지 ~
    • ?
      즐겜유저산이 2023.08.09 15:37

쥐똥만큼 주겠죠 또..? 후..

• ?
      마크오버마스 2023.08.09 16:22
      아마도 그렇겠죠 태초마을부터 새로 시작해야하니 ~
      레일리님 2023.08.09 16:19

진짜 예전만큼 쥐똥만큼 줄꺼 같네요.. 매번 그래왔으니

• ?
      마크오버마스 2023.08.09 16:24

피망때도 피온2로 자산이전보상 쥐똥만큼 받긴했네요 팀변경권하고 재화 좀 받았던 것 같습니다.
      상향된 보상이라고 해봐야 만족 못할듯 싶습니다. 태초마을부터 시작하는 것은 변함없을 것 같거든요

• ?
      피파시티짱짱 2023.08.09 16:34

본가처럼 초기화할것같고 피온4 초기 18토티처럼 갈것같네요 농협시즌이랑 ㅎㅎ아니면 +(개인적인생각 넥슨캐시 조금줄수도)

• ?
      마크오버마스 2023.08.09 16:42
      본가 1년짜리라고 하면 피온은 5년+@정도로 보면 될 것 같습니다.
      태초마을부터 시작할 것 같고 피온4 농협시즌같은 것 부터 시작하겠죠

개인적인 생각으로는 패키지 사용 안한 경우에 해당 금액만큼 캐시나 FC로 보상 해줄수도 있어보이네요
      펭수 2023.08.09 16:39

자산보존은 의미 없죠. 어짜피.. 현질을 유도해야 회사는 이익을 창출하죠. 보존을 많이 해주면 이익 창출이 안되거든요

• ?
      마크오버마스 2023.08.09 16:43
      그러게요 자산보상은 너무 기대안하는게 좋을듯 싶네요
    • ?
      미하엘손락 2023.08.09 18:34

ㅠㅠ이대로 흘러가면 섭종 정말 2년도 채 안남은건가요

• ?
      마크오버마스 2023.08.09 18:58
      제가 볼때는 2년 못 갈것 같습니다.
    • ?
      김성줁 2023.08.09 23:22

섭종각~~~~~!!

• ?
      wjddbdlqslek 2023.08.10 00:49

뭔가 섭종한다는 생각하면 한 편으로는 슬프네요 ㅜㅜ

• ?
      챙람쥐돌격 2023.08.10 14:02

섭종각이네요 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54721 신경tv대낙 자유 유튭(원창연) - 현 시점, 사도 되는 뤼디거, 밀리탕과 사면 안되는 뤼디거, 밀리탕 ... 2 2023/08/28 0 389
    54711 신경tv대낙 자유 유튭(강준호TV) - 현재 No.1 포메 4-1-2-3 인기 팀컬러 포지션별 상세한 선수 추천! 2 2023/08/28 1 817
    54707 피파시티짱짱 무료/나눔 제522회 무료대낙이벤트 15분연장(오전11시35분~12시40분) !이벤트종료! 게시글필독 66 2023/08/28 20 7361
    54699 꼬소하이치직이네 득템/강화/자랑 무과금 강화로 6조 벌면서 강화로 붙혀본 가장 큰 금액의 선수네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15 file 2023/08/28 3 7667
    Board Pagination Prev 1 ... 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 ... 2392 Next
    / 2392