1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

와 케인 뮌헨 갔습니다

시티시티뱅뱅( 포인트: 35748, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/33314401 조회 1026 추천 2 댓글 13
    Extra Form

우리흥의 품을 떠나 민재의 품으로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

케인...........향후 5년 동안 트로피 몇 개를 들지는 모르겠지만 선수커리어 드디어 성불 가능하겠네요

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : kms김민서 빠세빠세빠세오
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-10 15:52  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-09 15:27  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-08 05:22 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-08 04:42 .
    2024-06-07 05:36 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-07 04:52 .
    2024-06-06 04:14 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보
    2024-06-06 00:41 .
    2024-06-05 18:41 폐지 수집하세요~
    2024-06-05 16:54 완) 처갓집 6천원 쿠폰 나눔 (2명)
      시티시티뱅뱅 2023.08.10 20:04

이제 뮌헨 스트라이커는 케인으로 바로 교체될 듯 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ케인 인기가 워낙 좋아서

• ?
      에이프릴 2023.08.10 20:07

오피셜 뜬건가요

• ?
      옹송봉종 2023.08.10 20:10
      확정아닌데요 개인원칙접 합의에요 아직
    • ?
      마우리사라테 2023.08.10 20:19

1억유로 + @ 구단은 받아들였는데 케인과 개인면담은 아직.

• ?
      미하엘손락 2023.08.10 21:21

케인 스스로도 거의 가지않을까싶지만 오피셜은아닌듯하네요

• ?
      kms김민서 2023.08.10 21:25

손흥민도 이제 갈때가 됬는데..

• ?
      sjdnei 2023.08.10 22:07
      김민재 떳상 !!!!!!
      프라아 2023.08.10 22:23

옷피셜뜰때까진 아무도모룸

• ?
      혁도사 2023.08.10 23:16

합의 도달했다네요 . 갑자기 파토나는일은없겠죠?

빠세빠세빠세오 2023.08.10 23:46

모든 이적설은 옷피셜 이전엔 다 루머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷피셜만이 종지부더라구요 ㅠㅋㅋ

• ?
      황금소 2023.08.11 00:20

와 케인 이제 트로피좀 드나요?

• ?
      쌍꺼풀 2023.08.11 02:07
      케인 기대되네요
    • ?
      레저렉션 2023.08.11 03:31

내심 저는 레비가 맘에 안들어서 케인이 작정하고 1년뒤에 fa로 나갔으면 했는데 ㅠㅠ 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    57950 피파시티짱짱 무료/나눔 제639회 무료대낙이벤트(밤10시~10시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 42 2024/02/08 16 156
    57940 유훗 무료/나눔 오늘은 다른분들도 참여하시라고...새벽 중에(2~4시경) 대낙해드려요 -마감- 14 2020/11/20 6 157
    Board Pagination Prev 1 ... 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 ... 2392 Next
    / 2392