1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

와 케인 뮌헨 갔습니다

시티시티뱅뱅( 포인트: 35495, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/33314401 조회 1026 추천 2 댓글 13
    Extra Form

우리흥의 품을 떠나 민재의 품으로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

케인...........향후 5년 동안 트로피 몇 개를 들지는 모르겠지만 선수커리어 드디어 성불 가능하겠네요

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : kms김민서 빠세빠세빠세오
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-29 09:02 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-29 08:40 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-29 07:07 .
    2024-05-28 11:45 선수팩 올까기 1차 결과
    2024-05-28 10:21 완료) 47번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-05-28 08:07 토트넘 뮌헨전 티켓 가격 비싸겠죠?
    2024-05-28 07:38 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-28 07:27 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-28 01:01 .
    2024-05-27 07:24 .
      시티시티뱅뱅 2023.08.10 20:04

이제 뮌헨 스트라이커는 케인으로 바로 교체될 듯 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ케인 인기가 워낙 좋아서

• ?
      에이프릴 2023.08.10 20:07

오피셜 뜬건가요

• ?
      옹송봉종 2023.08.10 20:10
      확정아닌데요 개인원칙접 합의에요 아직
    • ?
      마우리사라테 2023.08.10 20:19

1억유로 + @ 구단은 받아들였는데 케인과 개인면담은 아직.

• ?
      미하엘손락 2023.08.10 21:21

케인 스스로도 거의 가지않을까싶지만 오피셜은아닌듯하네요

• ?
      kms김민서 2023.08.10 21:25

손흥민도 이제 갈때가 됬는데..

• ?
      sjdnei 2023.08.10 22:07
      김민재 떳상 !!!!!!
      프라아 2023.08.10 22:23

옷피셜뜰때까진 아무도모룸

• ?
      혁도사 2023.08.10 23:16

합의 도달했다네요 . 갑자기 파토나는일은없겠죠?

빠세빠세빠세오 2023.08.10 23:46

모든 이적설은 옷피셜 이전엔 다 루머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷피셜만이 종지부더라구요 ㅠㅋㅋ

• ?
      황금소 2023.08.11 00:20

와 케인 이제 트로피좀 드나요?

• ?
      쌍꺼풀 2023.08.11 02:07
      케인 기대되네요
    • ?
      레저렉션 2023.08.11 03:31

내심 저는 레비가 맘에 안들어서 케인이 작정하고 1년뒤에 fa로 나갔으면 했는데 ㅠㅠ 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    57324 인테르솟아올라 미니페이스온 미페 합성 고수님들.. 톰 크라우스 22-23 라이프치히 합성가능하신분 계시는지 ㅠ. file 2023/10/20 0 1101
    57307 기리보이이이이 자유 두달전쯤에 사기를 당했는데요. 방금 경찰서에서 수사중지 됐다고 왔네요.. 5 2023/05/26 0 1100
    57306 fromis_9 득템/강화/자랑 아이콘 인자기 은카 3.8칸 !! + LN부트라 은카 11 file 2023/04/05 1 1100
    57302 영웅 정보/전술/팁 Day2 EACC Spring 2022 5차 + 4차 쿠폰~20:59 (수정) 3차 끝 8 file 2022/04/19 12 1100
    Board Pagination Prev 1 ... 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 ... 2371 Next
    / 2371