1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

YNWA안필드( 포인트: 32265, 가입일: 2015-10-29 )
    https://www.city.kr/33583139 조회 1107 추천 2 댓글 29
    Extra Form

기준가 오류가 아니라면 가격도 넘사...

만드는 방식도 넘사...

알론소 5카를 어찌 처리해야할지 ㅠㅠ

교가 제작은 안될거같고

1. 교불로 교환

2. 판매 후 교가 구매

추천인 : 마우리사라테 마크오버마스
    • ?
      마우리사라테 2023.08.31 11:02

처음부터 저렇게 어렵게 만들게 출시했어야 했는데,
      유저들이 ㅈㄹㅈㄹ하는 반응보고 저따구로 아예 초넘사로 만들어 버린것도 웃긴거 같아요
      이미 만들어두거나 사두신 분들이야 룰루랄라 하겠지만,
      42조가 무슨 뉘집 개 이름도 아니고....

• ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:03
      기 출시 모먼트들 교가로 무조건 만들어야 한다고 주장했었는데 맞말이 되긴 했네요....
      기존 모먼트들도 엄청나게 떡상할듯 싶고...
      콘5카도 반사이익 얻겠다 싶네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.08.31 11:03
      축하합니다 YNWA안필드님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      마우리사라테 2023.08.31 11:06
      전에도 그랬지만 이제 또다시 복불복 게임 시작된거죠
      어떤 기준도 모르는...누가봐도 양발인데 짝발주고
      누가봐도 짝발인데 약발로 출시되는...
      다시한번 콘 귀속들이 생길 가능성도 충분히 가능성 있어보이내요
      물론, 또 다시 비피화 시켜주지는 않겠지만.
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:08
      알론소를 어찌 해야할지 고민이네요....
      교불까지 상정해서 급여 플랜 짜놓긴 했는데...
    • ?
      pqk 2023.08.31 11:13
      콘은카를 그냥 바꿔주는 시스템은 말이 안되는 거였네요 ㄷㄷㄷ
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:14
      그냥 바꿔주는건 교불인데 패치전이나 후나 바뀌는게 없고, 교가 만드는법이 바뀐거죠 ㅋㅋㅋ
    • ?
      pqk 2023.08.31 11:17
      거의 맛보기 이벤트로 모먼트 다 쓰게 해주고 이젠 사실 급여 문제도 있어서 교가 모먼트를 쓰는게 좋은데 거기서 막혀버리니 참..
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:17
      1차 출시애들 탄게 신의 한수
    • ?
      pqk 2023.08.31 11:18
      저도 부캐 이언라이트 하나 들고있는데 본캐로도 탈걸 그랬네요 ㅠㅠ 부캐가 본캐 따면 좀 그런데
    • ?
      ofofof 2023.08.31 11:15
      조............. 욕나오네요 ㅡㅡ어이가 없는 가격
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:15
      ㄹㅇ........ㅠㅠ
    • ?
      krol 2023.08.31 11:34
      모먼트 가지고있는사람들 대박났네ㅋㅋ
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:38
      기존 모먼트는 쭉쭉 우상향할거같고, 이제 모먼트 얻기는 하늘의 별따기...
    • ?
      마크오버마스 2023.08.31 11:34
      개인적으로 모먼트 포기해서 편안하네요
      상위 모먼트는 헤비현질러 과금하시는분들 아니면 포기하는게 빠를 것 같고 소과금이나 무과금은 하위 모먼트 쓰는 정도
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:38
      전 3모먼트 목표로 맞춰둔거라 ㅠㅠ 알론소 어찌해야할지 고민입니다 ㅠㅠ
      콘론소 팔고 돈 합쳐도 2조 안될거같은데 교가 구매 가능할지 ㅠㅠ
    • ?
      마크오버마스 2023.08.31 11:42
      모먼트 알론소 초기가 4조 6천억이네요 ㄷㄷ
      짝발로 주고 비싸게 책정
      아무래도 가격 내려간다고 물량도 없고 해서 2조 넘을것 같습니다.
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:46
      근데 전 좀 떨어질 요소로 보는게 랜덤모먼트 에이전트에서 뜨면 짝발이라 인기 없어서 던질거라고 보거든요
      그래서 구매 가능하지 않을까 싶기도 하고
    • ?
      마크오버마스 2023.08.31 11:48
      당장은 힘들 것 같지만 짝발이라서 시간 지나면 가능할 것 같긴합니다.
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 11:49
      천천히 산다 생각해야겠네요 ㅠㅠ
    • ?
      패트릭제인 2023.08.31 11:54

교불 급여 +10 이라 못써요 ㅠㅠ

• ?
      YNWA안필드 2023.08.31 12:15
      전 그거 고려해서 급여플랜 짜놓긴 했어요
    • ?
      패트릭제인 2023.08.31 12:17
      저는 너무 손해 보는 느낌이라 열받아서 못쓰겟더라구요ㅠㅠ
      급여 10 포기시, 다른포지션 기회비용이 너무 아까워요 ㅠㅠ
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 12:19
      저도 그렇긴한데 최후의 수단으로 그렇게 짜놓은거고 교가를 쓰려고 노력은 해보려구요,.....
      체흐 2023.08.31 11:55
      기존 모먼트 만드는데는 평균 얼마정도 들었나요?
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.08.31 11:55
      축하합니다 체흐님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      YNWA안필드 2023.08.31 12:16
      코인 1개당 1.5억정도?
    • ?
      미하엘손락 2023.08.31 12:52

점검후 모먼트 램파드랑 정리할까했는데 이대로면 좀더 묵혀야할까요..?

• ?
      YNWA안필드 2023.08.31 13:03
      ㅇㅇ 더 지켜봐도 될듯해요