1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

라데스( 포인트: 15428, 가입일: 2017-08-24 )
    https://www.city.kr/33592576 조회 6558 추천 3 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

업데이트 되고 거래가능 만드는게 힘들어진다고는 하는데 거 얼마나 돈 많이들겠어, 이전에 4~5천억쯤으로 했던거 1조면 되겠지!

라는 생각으로 돈모았던게 바로 꺾여버렸네요.. 바로 급여 계산하고 에펜 8카 사버린후에 거래불가로 바꿨습니다!

슈슈 아이콘 5카 진짜 오래쓰면서 모먼트만 기다렸기에 후회는 없네요ㅎㅎ

다음 로스터때 급여 오를거라 믿고!! 돈모아서 BWC페리 → CC페리 or HG케인 / 파바르 → 김민재 바꾸는 작업 들어갑니다ㅎ

필요하시다면 후기도 남기러 올게요! 여러분들도 질러버리시죠ㅎㅎ

• ?
      조선장 2023.08.31 22:47

후회가 없다면 된겁니다 ㅎ

라데스 2023.08.31 23:14

이 한마디가 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

• ?
      조선장 2023.08.31 23:25
      자기 만족이예요 ㅎㅎ 피파는
    • ?
      Ddolarge 2023.08.31 22:50

와...ㅎㄷㄷ 부럽네요

라데스 2023.08.31 23:15
      다 강화장사로 이루어낸 결과입다 허허..ㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.08.31 22:51
      와 이쁩니다 ㅎㅎ 슈슈모먼트 ㄷㄷ 같은뮌헨이라그런지 더이뻐보이네요
      라데스 2023.08.31 23:15
      역시 뮌헨! 모먼트 하나 박으시져ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      Royal반할 2023.08.31 23:33

저도 콘슈슈 하고싶은데 이거 1장만되니깐 ㅠ 콘오언 모먼트 만들고싶어서 참고 은카로 사용중이요 ㅜㅜ

라데스 2023.09.01 10:32
      지금으로선 무조건 공격수 모먼트 급여 투자가 맞는거같아요ㅎㅎ
    • ?
      미하엘손락 2023.09.01 02:51

신상모먼트.. 미페덕에 많이 좋아보입니다

라데스 2023.09.01 10:33
      감사합니다ㅎㅎ 깔맞춤으로 1년 넘게 이 미페만 쓰게되네요 ㅎㅎ
    • ?
      kms김민서 2023.09.01 03:01

와 대박.. 팀 이뻐요

라데스 2023.09.01 10:34
      갑사합니다ㅎㅎ 또 업그레이드해서 돌아올게요ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.01 10:34
      축하합니다 라데스님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      펭구 2023.09.04 13:59

팀 대박이네요 ㄷㄷ 부럽네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70679 피파시티짱짱 무료/나눔 제690회 무료대낙이벤트10분연장(오전10시40분~11시40분)!이벤트종료게시글필독필수 48 2024/03/26 23 7208
    70678 종탱 득템/강화/자랑 와;;; 아이콘로드 3500 포인트 보상 정점 찍었습니다. 28 file 2023/08/02 12 7180
    70667 피파시티짱짱 무료/나눔 제530회 무료대낙이벤트 20분연장(오전11시20분~12시30분) !이벤트종료! 게시글필독 60 2023/09/05 26 7117
    70666 메모리즈 일반 [제141회 이벤트 당첨자] 8월28일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 6 2023/08/29 12 7116
    70664 메모리즈 일반 [제156회 이벤트 당첨자] 3월25일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 7 2024/03/26 11 7112
    70660 만두먹을래 자유 안녕하세요 사기꾼 공론화좀 시키겠습니다. 다음주에 경찰서 가는데 피해자 분 계시... 16 file 2023/10/27 3 7101
    70655 AlessandroDelPiero 일반 감독모드 메타가 바뀌었네요. 이제는 4-1-2-3 입니다. 12 2023/08/01 3 7074
    70654 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 새로바뀐 pc방버닝결과+ 방탄(BTB) 노이어 금카영입 11 file 2023/12/23 3 7070
    Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 2393 Next
    / 2393