1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

금카시세도 엄청오르네요

피파시티짱짱( 포인트: 143886, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/33630998 조회 1106 추천 1 댓글 26
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    어제 5조1천7백억 이였는데 하루만의 약5천억 ㄷㄷ (인플무섭)

라이브노이어 금카팔고 핫시즌 노이어금카영입했네요 오버롤 120넘는것 이제야 마음드네요 또 돈많이모이면 시즌업글때문의 라이브노이어갈것같긴하지만 모먼트발락은 진짜 쓰지못할듯 약4조갈것같은 ㄷㄷ

감독모드도 계속 3200점 3600점 왔다갔다하네요 채굴은 잘되서다행 슈챌가서 바로챔스가거나 한번잔류하고 올라가거나 다행입니다 ㅎㅎ

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스
    • ?
      sdfl;dsdkjf;sd 2023.09.03 22:07

축하드립니다!!!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.03 22:31
      감사합니다 !!!
    • ?
      마크오버마스 2023.09.03 22:11
      금카는 잘사신 것 같네요
      추패때 시세 얼마나 올릴지 궁금합니다.
      시중에 비피가 많이 풀려서 현질이 잘안되서 모먼트 신규코인 현질로 팔아먹고 모먼트 에이전트로 손해보는 구조로 비피회수 시키는게 돈슨의 목적입니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.03 22:36
      모먼트에이전트 0.2프로 그것방송보니 어후 성공하신분들 대단 ㄷㄷ 확실히 예전만큼 세시즌도 물량수급이 별로긴하네요 많이떠나신것같긴함 한달몇백몇천하신분들 대단해대단 ㅎㅎ넥x
    • ?
      NBAYoungboy 2023.09.03 22:32

사실 5조에서 5천억이면 10% 오른거라서 많이 오른건 아닙니다만.... ㅎㅎ 그래도 축하드립니다!! 

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.03 22:37
      그럴수도있겠네요 근데 전 많이올른거라고생각해서 막상좋은것같지않네요 사고싶은매물도 몇배 올라서 ㅎㅎㅎ
    • ?
      NBAYoungboy 2023.09.03 22:40
      그런거 많죠 ㅠ 지금 인플레가 심한거 같아요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.03 23:05
      무서운 인플 ㅠㅠ 이벤트도 bp좀바꿨으면좋겠어요.매날 1억~.50억만주고 ㅎㅎ(거히 10억이하 ㅋㅋ)
    • ?
      NBAYoungboy 2023.09.03 23:23
      그래도 이번에 렙업열쇠로 까는거 3000만~이었던거 2억~ 으로 바꼈더라구요 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.04 00:16
      그건 ㅇㅈ 맘에듭니다 ㅋㅋ계속업좀많이했으면 ㅋㅋ
    • ?
      sjdnei 2023.09.03 23:22
      ㄷㄷㄷ 무섭네여
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.03 23:22
      축하합니다 sjdnei님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.04 00:17
      저보다 더무서운팀많아요 ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.04 00:17
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      덕배좋앙 2023.09.04 00:06

진짜 시세는 언제봐도 모르겠네요 전체적으로 ...5일전에 월드컵 케인 1카 30억에 15장사서 4카 15장만들어놨는데 

1카 200억까지 오르고 4카 300억이였는데 5일만에 600억까지 올랐네요 ..ㅋㅋ 

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.04 00:19
      진짜시세는모르겠습니다 ㅎㅎ 그래도 사재기성공하셨네요 ㄷㄷ
    • ?
      미하엘손락 2023.09.04 00:14

오를만한 성능금카들이긴한듯합니다ㅎㅎ 축하드립니다

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.04 00:20
      그렇군요 ㅎㅎ 빨리 방탄고레츠카 금카사고싶네여 ㅎㅎ좋은밤되세용
    • ?
      프랭크오션 2023.09.04 09:00

와 엄청나네요!!!

• ?
      펭구 2023.09.04 13:55

금카 특성추가가 시세오르는데 너무 큰 일조를 했네요

• ?
      kms김민서 2023.09.05 04:53
      구단가치 오르락 내리락 보는 맛이 있겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      kokoeo32 2023.09.05 17:40
      핫이어 잘 막아주나요..? 뮌헨하고싶은데
      노이어 악평이너무많아서 걱정되네요..
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.05 19:49
      감독모드만 해서 공경은모르겠네요 공경은좀더 잘막아준다 생각합니다 ㅎㅎ
    • ?
      바다펭귄 2023.09.09 01:21

금카 시세는 앞으로 더오르지않을꺼요??특성추가가 넘 사기라 ㄷㄷ

• ?
      블루달 2023.09.12 00:21

금카 특성추가가 넘사기라 시세는 더 오르지않을까요?공급보다 수요가 더많은상황이라

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.12 00:50
      넵 2조이상넘어가도 빨간불들이많긴하네요 ㅎㅎ 추패때문에 더오를듯