1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

레전드 올스타 명단

마크오버마스( 포인트: 71958, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/33688374 조회 833 추천 0 댓글 13
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

이런게 한국에서 열리다니 ㄷㄷㄷ
    다 아는선수들이네요
    기대됩니다.

https://www.fmkorea.com/best/6162099798
      삼성 2023.09.08 19:40
      와 멤버 쩌네요 특히 브라질이 지리네요 실제로 경기 뛰는거예요?
    • ?
      마크오버마스 2023.09.08 19:44
      경기 뛰는겁니다.
    • ?
      슈러 2023.09.08 20:04
      카카가 제일 지리네요
    • ?
      뻐킹루니 2023.09.08 21:18

재밌겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.08 21:18
      축하합니다 뻐킹루니님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      바다펭귄 2023.09.08 21:21

멤버 완전 기대되네요 ㄷㄷ 꼭봐야할거같네요

디디에멘뒤에타 2023.09.08 21:51

저도 카카가 지리네요ㅋㅋ...

• ?
      sjdnei 2023.09.08 22:12
      ㄷㄷㄷㄷㄷ 지리네여
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.08 22:12
      축하합니다 sjdnei님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      놀아보자 2023.09.08 23:19
      델피에로 지뉴 카카를 이렇게라도 볼 수 있다니..
      근데 고양 종합 운동장 컬리티 좋음?
      이럴때 잼버리땜에 상암 잔디 박살나서 아쉽네;;
      시티시티뱅뱅 2023.09.09 01:26

ㅎㅎㅎㅎ마테라치는 국내에 안티가 꽤 있을 거 같은데

저는 마테라치 같은 수비수를 좋아했기 때문에 기대가 되네요

• ?
      끠유 2023.09.09 01:47

와 개꿀잼이겠네여 ㄷㄷ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.09 01:47
      축하합니다 끠유님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51491 해결사99 질문 일요일 145분버닝 4 2023/03/12 -1 877
    51484 갈매기쥔장 일반 콘 마테우스 매물 구하기 어려울까요!?(사용해보신분 체감이 어떤지좀 알려주세요 ㅎ... 4 2022/12/15 1 877
    51471 영웅 일반 옆동네서 이상호 베컴 감아차기 장인이라고 하길래 보니 뿜뿌 오게 하네요. 10 file 2022/03/08 2 877
    51469 EnShun 질문 VTR테베스 MC테베스 뭐가 더 좋을까요? 4 2021/09/08 -2 877
    51465 깔끔대낙 자유 버닝위크 45시간 3 file 2024/01/06 -1 876
    51464 갈매기쥔장 일반 모먼트 앙리 3카 가다가 터져서 1조 날려서 걍 복구나 해보자하고 밀리탕 금카 도전!!! 10 file 2024/01/04 0 876
    Board Pagination Prev 1 ... 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 ... 2408 Next
    / 2408