1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 70903, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/33693289 조회 1098 추천 4 댓글 5
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

트레제게 판매.jpg

유벤투스 감성 성능으로는 쓸만한 것 같습니다. 

마름체형인데 불구하고 체감이 안좋습니다. 각목느낌

몸싸움 살짝 아쉬었습니다.

호불호가 갈리기 때문에 크로스 뚝배기 유저한테 맞을 것 같습니다.

만약에 교가 모먼트를 고수한다면 1조 초반대 중에서는 살만한게 트레제게, 이언 라이트 밖에 없는 것 같네요

요즘에 수쿠를 너무 안뿌려서 힘들긴 하네요 PC방 가서 40% 받고 써야겠네요

시티시티뱅뱅 2023.09.09 09:21

금액 차 확인해보시고 피방 시간 대리 맡겨보시는 것도 방법입니다 오버마스님 ㅎㅎ

• ?
      미하엘손락 2023.09.09 12:09

ㅎㅎ 그래도 잘쓰신후 파셧다고하니 다행이네요!

• ?
      kms김민서 2023.09.09 16:54

트레제게 한번 써봐야겠네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.09 16:54
      축하합니다 kms김민서님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      마크오버마스 2023.09.09 18:44
      생각보다 혹평이 많네요
      크로스 정확하게 주고 뚝배기로 승부보는 타입입니다.
      그거 아니면 쓰기 어려울 것 같네요

Board Pagination Prev 1 ... 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ... 2372 Next
    / 2372