1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

92조짜리 팀 구경한번 해보세요

펭수( 포인트: 62851, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/33727031 조회 7961 추천 4 댓글 21
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

공식경기에서 만났는데요. 이건머.. 속도에서 압도 당합니다. 

공격수들이 ^^ 속력이 145 입니다 루니, 오언 호날두 143~145  가속도 마찬가지구요 무시무시 합니다. 

좌우 윙에서 쭉 달리면.. 우리 풀백들 131인데도.. 못따라 잡아서.. 그대로 골대까지 달려버리더군요 ^^

이분 말씀이.. 돈도 실력이라고 말하네요  머... 자본주의에서 맞는말이긴 하져. 

자세희 보시면 웨인루니가.. 모먼트 입니다. 근데.. 솔직히 1~2카도 비싼데.. 모먼트 은카는 처음보네요 ^^

박지성도 3카나 되구요. 

댓글에.. 유명 유튜버라고 해서   이상호  검색하니 나오네요. 74만 구독자면.. 대단하군요. 

제가 살짝 비꼬아 말했는데.. 의외로 점잖하게 돈도 실력이라고 말하길래.. ^^  근데 왜.. 월클에서 만나서 나를 고생시켰을까요 

보니까.. 슈챔까지 갔던 분이네요

• ?
      천휘 2023.09.12 01:43

맞긴 합니다. 꼬우면 질러야죠. 그냥 천재지변이구나 생각하고 넘어가면 됩니다.

• ?
      adsfqwerccd 2023.09.12 01:50

돈도실력이죠 ㅋㅋ

앨링홀란 2023.09.12 01:57
      오 유명한 비제이분 만나셨군요 ㅎㅎ
      유튜브에 이상호라고 치시면 저 구단주 나옵니다 ㅋㅋ
      펭수 2023.09.12 02:28
      74만 구독자네요 대단하네요. 와...
      언더독강신 2023.09.12 02:01

이상호팀이구나 ㅋㅋㅋ

• ?
      에이프릴 2023.09.12 02:02

http://fifaonline4.nexon.com/profile/squad/popup/568668930

이분이네요 

언더독강신 2023.09.12 02:14
      중미 포를란 보고 알았네요 ㅋㅋ
      펭수 2023.09.12 02:27
      이분 슈챔도 갔었네요. ^^
      언더독강신 2023.09.12 04:50
      이상호 1:1은 슈챔못갔을껄요? 감모는갔어도..?
      시티시티뱅뱅 2023.09.12 02:14

돈도 실력, 맞는 말씀이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      kms김민서 2023.09.12 02:28

이상호님 스쿼드네요 루니가 진짜 미치도록 좋아보이더라구요

• ?
      FC인생강화 2023.09.12 02:58

이상호님 스쿼드 유명하죠

• ?
      첼시왕 2023.09.12 04:37
      이분이 돈도실력이라고 하는건 고정멘트같은 느낌이에요 전혀 상대방 긁으려는 의도는 없습니다 ㅋㅋㅋ
    • ?
      호주 2023.09.12 08:14

상호팀 아닌가 ㅋㅋ

• ?
      미하엘손락 2023.09.12 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 팀 개무섭네요..

• ?
      하마810383 2023.09.12 13:37
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀보고 설마했는데 유튜브로 보던 그 팀이 맞았다니..
    • ?
      거인스키이 2023.09.12 16:45

모먼트 루니를 윙으로 쓰는사람은 처음보네요 허허.. 팀 엄청 좋으시네

• ?
      피파핫딜 2023.09.12 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비제이 아니에요?

• ?
      sjdnei 2023.09.12 22:48
      이상호ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      holeelee 2023.09.13 09:37

와 이 팀 만나면 무섭겠네요

• ?
      포파 2023.09.14 11:43

어디서 많이 봤다했는데 이상호팀이네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    10689 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 오픈 디비전 시즌 8차+7차+6차 쿠폰 3개 (수정) 끝! 14 2022/07/10 12 2792
    10688 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 오픈 디비전 시즌 5차 + 4차 쿠폰 2개 (수정) 4 file 2022/07/10 10 2696
    10685 영웅 정보/전술/팁 DAY 19 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 5차+4차+3차 쿠폰 3개~23:59~20:59 끝! 12 file 2022/12/01 13 3756
    10684 영웅 정보/전술/팁 DAY 19 eK 리그 챔피언십 시즌2 승강전 2차 쿠폰~19:59 (수정) 1차 만료! 4 file 2022/12/01 10 3564
    10683 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK리그 챔피언십 시즌 5차 + 4차 쿠폰 2개~24:00 승부예측ㄱㄱ 끝! 6 file 2023/06/17 8 5223
    10681 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK리그 챔피언십 시즌 2차 쿠폰~24:00 (수정) 2 file 2023/06/17 7 793
    10680 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK 리그 챔피언십 7차+6차+5차 쿠폰 3개~19:59 곽준혁 우승! 8 file 2022/11/20 10 5866
    10679 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~19:59 (수정) 4 file 2022/11/20 7 4958
    10678 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK 리그 챔피언십 2차 + 1차 쿠폰 2개~19:59 (수정) 23 file 2022/11/20 13 5120
    10677 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK리그 챔피언십 시즌 5차 + 4차 쿠폰 2개~24:00 끝! 승부예측ㄱㄱ 7 file 2023/06/11 9 4349
    10676 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK리그 챔피언십 시즌 3차 쿠폰~24:00 (수정) file 2023/06/11 11 1629
    10674 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK 리그 챔피언십 6차 쿠폰~20:59 끝!! 10 file 2022/07/22 7 3528
    10672 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK 리그 챔피언십 4차 쿠폰~23:59 끝!! 승부예측도~~ 7 file 2022/11/13 9 5376
    10671 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~19:59~23:59 (수정) 2차 만료! 14 file 2022/07/22 12 3567
    10669 영웅 정보/전술/팁 DAY 17 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~23:59 (수정) 1차 만료! 1 file 2022/11/13 6 1341
    10667 영웅 정보/전술/팁 DAY 16 eK리그 챔피언십 시즌 5차 쿠폰~24:00 오늘 끝! 6 file 2023/06/10 11 4432
    10661 영웅 정보/전술/팁 DAY 16 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 2차 만료! 오늘 끝~ 7 file 2022/11/12 10 5416
    Board Pagination Prev 1 ... 2047 2048 2049 2050 2051 2052 2053 2054 2055 2056 ... 2408 Next
    / 2408