1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

전문 대리 업체에서 추석버닝 3일참여 3만원 아래는 찾기가 힘드네요

추석때 PC방을 못 가서 3일만 대리 하려고하는데....

3만원 미만으로 진행할 수 있는 곳은 어디있을가요??

• ?
      조선장 2023.09.26 18:37
      5만원 받는곳도 있더라구요... 딴곳 알아보니 4주에 5.5길래
      그냥 4주 맡김... 차라리 이게 더 낫쥬
    • ?
      kms김민서 2023.09.26 18:41

거의 없죠,, 시간도 길고.. 그냥 몇만원 더 내더라도 맡기시고 없는날 생각하시는게 좋아요

• ?
      mimido 2023.09.26 18:46
      업체는 힘들겁니다.
      신용인분들한테 맡기시는게 날 거 같습니다
    • ?
      대리팜 2023.09.26 19:07

저한테 연락주세요 저 신용많습니다 (페북에선) 카톡 ss1010sss로 카톡 주세요 

• ?
      득템궈궈 2023.09.27 09:52
      신용많습니다X 신용은 좋거나 나쁘거나
      펭수 2023.09.26 19:26
      장터 업체 3일 2만 초반 있던데요 제가하는 업체는 3일 2만7천하네요
    • ?
      곰굼 2023.09.26 21:38
      업체 이름이 뭔가요??
      펭수 2023.09.27 00:12

장터 지나간거까지 모니터링 해보세요 ^^ 가격까지 나와있습니다

• ?
      프리가이 2023.09.27 14:59
      난가.. 저 2만7천인데.. ㅎㅎ
    • ?
      웃어봐요 2023.09.26 19:40

3일에 2만천원까지 보긴했는데요. 최근 버닝에서 이득이 전혀 없어서 안맡기게 되네요.

집버닝으로 절반의 참여만 해볼 생각입니다!!

펭수 2023.09.26 19:48
      이벤트 자세히 보시면 2일에 한번씩 판이 바뀌네요. 2일에 15회 참여시 SSS주는군요
    • ?
      송대리 2023.09.27 01:38

https://blog.naver.com/night101999

블로그 가보세요~ 당일도 하네요 

디디에멘뒤에타 2023.09.27 01:54

흠... 직접가서할까했는데 금액괜찬으면 맡기는것도좋겠네요

• ?
      미하엘손락 2023.09.27 10:57

3만원미만 개인분들 몇몇 보이네요ㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    56160 피파도전과제 일반 점검끝.. 그러나... 또한번의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 2022/02/01 -1 224
    56152 조선장 질문 점검 후에;;; 토티 확률 0.1퍼 상자 15개가 들어왓는데;;; 혹시 뭔지 아시는분 계신... 5 2023/03/16 0 885
    56150 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 8 2024/02/15 3 8185
    56149 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/08 1 139
    56148 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/03/21 0 1242
    56147 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/07 0 110
    56146 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/02/29 0 1273
    56145 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 6 2024/01/04 1 1583
    56144 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/28 0 853
    56143 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/03/14 1 1490
    56142 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 4 2024/01/11 1 182
    56141 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/01/18 1 166
    56140 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/01/25 0 643
    56139 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/02/22 0 1806
    56138 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/01 0 724
    56137 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/04/11 1 69
    56136 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 2024/04/18 0 973
    56135 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/04/04 1 887
    Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 2390 Next
    / 2390