1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

강혜린( 포인트: 3357, 가입일: 2023-03-30 )
    https://www.city.kr/33922212 조회 448 추천 2 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

뮌헨 완성.png

돈 모아서 키퍼만 TC울라이히로 바꿔주면 완벽하네요.

보시기에 어떤가요?

• ?
      의신 2023.09.27 19:12

변화를 준 뮌헨 특색있고 멋지네요 

언더바_ 2023.09.27 19:13

성능으로 한것도 아니고 감성으로 한것도 아니라서 

조금 애매하긴 하네요 

그래도 뭐 사용자분이 만족하면 그만이니 즐겜하시면 될듯합니다 ㅎㅎ

강혜린 2023.09.27 19:17
      크로스 하나 보고 맞추다보니 애매해진 감은 없잖아 있는 듯 합니다 ㅋㅋ
      언더바_ 2023.09.27 19:21
      크로스 플레이 좋아하시면

마네 그나브리가 크로스나 커브가 좋은스탈은 아니라서

개인적으로 차라리 페리시치나 샤키리를 윙으로 두고

공미 케인 원톱 레반 이렇게 가면 훨씬 좋으실거예요
      강혜린 2023.09.27 19:28

3판 정도 돌리고 왔는데 페리시치 이거 물건이네요
      중거리, 박스안 마무리, 헤딩 다되는데 개사깁니다.
      BWC쓸때도 헤딩 너무 좋았어서 의외였는데 CC는 더하네요 ㅋㅋ

물론 컨뽕빠지면 또 모르긴 하겠지만 일단 대만족입니다.

조언해주신대로 교체로 샤키리랑 레반도 구해야겠네요.

+ 크로스 보고 간건 크로스 플레이가 아니라 토니 크로스입니다 ㅎㅎ 워낙 좋아하는 선수인지라..

언더바_ 2023.09.27 19:35
      아 착각했네요 크로스가 그냥 크로스였군요 ㅎㅎ

크로스는 레알이 낫긴한데 이렇게도 쓸수있긴하죠

크로스 선수유형자체가 점프랑 헤더가 별로라 아마 공미는 좀 아쉬울거같긴해요 차라리 2미들 넣으시고 레반을 그자리 넣으시는것도 ㅎㅎ

암튼 즐겜하세요
    • ?
      FCity 2023.09.27 20:42

ㅎㅎ팀 멋진데요!

• ?
      kms김민서 2023.09.27 21:16

이야 미페 끝장나네요

• ?
      sjdnei 2023.09.27 23:46
      팀멋잇네여 ㄷㄷ
    • ?
      미하엘손락 2023.09.28 01:03

신규시즌 두개 들어가고 미페도 이쁘네요..;

• ?
      완후지오 2023.09.28 13:02

나중에 선수강화업글만 하시면 될것같네요

• ?
      맛난그빵 2023.09.28 23:58
      미페 멋있네요...
    • ?
      쌍꺼풀 2023.09.29 17:46
      미페 미쳤네요..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    15494 언더바_ 정보/전술/팁 오늘 등록 가능한 FC온라인 한방에 쿠폰 모음 ( 늦기전에 등록하세요 ) 4 file 2023/09/27 6 1157
    15492 언더독강신 일반 항저우아시안게임 1~3차쿠폰(~23:59) ※짤추가! + 추석영상포함 잡다쿠폰! file 2023/09/27 4 1027
    15487 언더독강신 일반 항저우아시안게임 1~7차쿠폰(~23:59) ※추석영상포함 잡다쿠폰! 7 file 2023/09/27 9 6438
    15478 피파시티짱짱 무료/나눔 제544회 무료대낙이벤트 5분연장(새벽4시50분~5시45분)!이벤트종료! 게시글댓글필독 40 2023/09/28 13 735
    Board Pagination Prev 1 ... 1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 1889 1890 ... 2402 Next
    / 2402