1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

갈매기쥔장( 포인트: 19015, 가입일: 2020-11-21 )
    https://www.city.kr/34060080 조회 2381 추천 3 댓글 17
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

Screenshot_20231006_222306_FC Online M.jpg

교육 네드베드 금카 1빠 입니다

팔아주세요^^

이것만 사지면 팀 완성입니다 ㅠㅠ

언더바_ 2023.10.06 22:37

금카는 정말 특성추가하나로 시세가 이렇게까지 달라지는것도 대단하네요  잘구하시길 ㅎㅎ

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.06 22:43
      7카 배율빔 맞아서 계속 금카 상한이 바뀌어서 수시로 확인해야 되는게 너무 번거롭네요 ㅠㅠ
      언더바_ 2023.10.06 23:23
      배율빔 매물이면 정말 1빠잡아도 잡은게 아니라 그거 빡세긴해요 2시간마다 체크해야돼서
      프라아 2023.10.06 22:38

미페는 이미 손들고있네요 빨리구하셔서 재미있게게임하시길~

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.06 22:43
      감사합니다^^

7카 배율빔 때문에 금카 구하기가 너무 힘드네오 ㅠㅠ
      박주한 2023.10.07 00:25

요즘 금카 너무 비싸더라고요ㅜㅜ

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.07 09:33
      그러니깐요 ㅠㅠ

다행이 오늘 새벽에 매물 구해졌네요~
      령운 2023.10.07 00:38

얼른 매물 구하시길 바랄게요 !

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.07 09:34
      다행이 오늘 새벽에 매물 구해졌네요~
      디디에멘뒤에타 2023.10.07 01:06

ㅠㅠ 빠른시일내로 구매되시길!

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.07 09:34
      감사합니다^^
      다행히 오늘 새벽에 매물 구해졌네요~
    • ?
      24시빠른답변 2023.10.07 01:23

배율빔때문인가.....와

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.07 09:35
      7카 배율빔 때문에 8카 상한이 계속 바뀌어서 수시로 확인해야하는 번거로움이 있네요 ㅠㅠ
    • ?
      kms김민서 2023.10.07 20:32

오 잘 안나올거 같은데 구하셨군요

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.07 21:28
      감사합니다~~~~!!!
    • ?
      강화장사로10조 2023.10.10 14:49

제 전재산으로도 네드베드 한장 못사네요..

• ?
      갈매기쥔장 2023.10.10 20:07
      요즈음 7카 배율빔 때문에 금카 구하기도 빡세고 금카 가격도 천정부지로 솟고 있습니다 ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    58446 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 6차+7차 쿠폰(~23:59) 1 2023/10/28 2 1138
    58443 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 5차 쿠폰(~23:59) 2023/10/28 2 1151
    58438 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 2차+3차+4차 쿠폰(~23:59) 2023/10/28 1 1306
    58436 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 1차 쿠폰(~23:59) 1 2023/10/28 4 1271
    58425 피파시티짱짱 정보/전술/팁 챔피언스컵 끝 추가쿠폰 3개 (16:59까지) !! 5시부터는 ek리그 드롭스준비!! 2023/10/28 2 456
    Board Pagination Prev 1 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 ... 2405 Next
    / 2405