1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

트리비움( 포인트: 34593, 가입일: 2015-10-06 )
    https://www.city.kr/34351066 조회 443 추천 4 댓글 10
    Extra Form

선수단 다 파니 1.6조 밖에 안되서. 드맨 4카 사다 강화했는데 터졌네요.

영끌해서 다시 4카 만들고 2칸 2차 도전했는데 터졌네요.ㅎㅎ

그래서 말인데 약 3000억 정도로 즐길만한 팀이 있을까요??

아니면 솔샤르나 라르손 같은 선수들 교불로 바꿔서 대충 놀까요?

1년 모은거 날려먹어서 시원섭섭하네요.ㅎㅎ

Who's 트리비움

추천인 : 시티시티뱅뱅 피파시티짱짱 눈썹달 마크오버마스
      시티시티뱅뱅 2023.10.28 14:18

위추 드리겠습니다 트리비움님..

• ?
      피파시티짱짱 2023.10.28 14:20

역시 강화게이지 ㅠㅠ 위추드립니다.한국아니면 뮌헨이 좋을듯싶어요

트리비움 2023.10.28 14:26
      ㅎㅎ 감사힙니다..드멘은 저랑 인연이 아닌듯.
      트리비움 2023.10.28 14:28
      첫판은 풀게이지였는데 터졌네여. ㅎㅎ
      대한민국할까요?? ㅎㅎ
    • ?
      눈썹달 2023.10.28 14:30
      위추 드립니다 ㅠ 이탈리아도 괜찮아 보입니다
      트리비움 2023.10.28 14:32
      오. 이탈리아.안해봤는데 재밌을거 같네요. 감사합니다 ^^
    • ?
      미니웨아 2023.10.28 14:56
      다 터지고 할 맛이 납니까....
      트리비움 2023.10.28 19:10
      할 맛 안납니다. 그래서 두번째 트라이 때 2칸으로 5강 때렸죠.ㅠㅠ 결과는 2복.
    • ?
      천휘 2023.10.28 14:58

그정도면 본계정은 복귀이벤트를 위해 접어두시고 부계정 신규이벤트 받는게 나아보입니다

트리비움 2023.10.28 19:11
      신규이벤트가 괜찮나 보죠? MBTI 내일까지만 하고 잠수시킬까요?^^

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    22022 신속정확신용거래 자유 요즘 아디 팔기 참 힘드네요 5 2023/06/03 -1 847
    22015 화설이 정보/전술/팁 요즘 어떤전술이 좋나요?? 2020/12/15 -3 48
    22012 아누벼너 질문 요즘 억당 시세 7 2020/11/29 -1 366
    22008 jpower 질문 요즘 억당 시세 질문있습니다. 2023/01/24 -1 965
    22000 피파드가자잇 일반 요즘 억당 얼마죠? 파려는데 8 file 2022/02/04 -1 396
    21999 아센쇼 질문 요즘 억당시세 얼마나 되나요? 2 2021/11/03 -1 402
    21993 하늘바라기꿈 자유 요즘 왜 ..mc 나 등등 선수들 가격이 자꾸 떨어지는지 .. 아 다 팔아서 비피화 해야... 6 2021/03/29 0 171
    Board Pagination Prev 1 ... 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 ... 2412 Next
    / 2412