1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

모먼트 드멘의 왼발

시티시티뱅뱅( 포인트: 35956, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/34387362 조회 788 추천 1 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

그냥 깔끔합니다 ㅎㅎ

양발되니까 이거 하난 좋네요 정말

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 언더바_
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-18 08:16 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-18 08:10  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-17 08:44 .
    2024-06-17 08:25 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-16 16:41 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-15 09:11 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-15 08:59 .
    2024-06-14 18:57 55번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-06-14 18:29 오랜만에 39m 프리킥 성공했습니다 ㅎ
    2024-06-14 04:55 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    • ?
      starB에몽 2023.10.31 00:20
      뭔가 실축 느낌인데요 골 멋있네요 거기에 첼시유니폼 드멘 ㄷ ㄷ
      시티시티뱅뱅 2023.10.31 00:33
      감사합니다 에몽님!!!
      펭수 2023.10.31 00:21

ㅎㅎ 드록바에 푹.. 빠지셨군요 ^^ 많이 즐기고계시네요

시티시티뱅뱅 2023.10.31 00:32
      너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
      원래도 좋아하는 선수였는데 이렇게 좋아질 줄은 꿈에도 몰랐네요
      펭수 2023.10.31 00:50
      역시.. 체감은.. 모먼트가 확실히 좋던가요? 아이콘 대비?
      시티시티뱅뱅 2023.10.31 00:52
      아예 확 달라졌어요
      스탯 별 차이도 없는 거 같은데
      펭수 2023.10.31 00:51

저는 크레스포 교불 갈까.. 고민중입니다. 밀란에서 아이콘5카 1조 밑으로 살수있는 공격수가.. 클라위베르트, 크레스포 두명이구요. 다른 공격수들은.. 아이콘이 1조5천~10조네요 ㅎㅎ

시티시티뱅뱅 2023.10.31 00:53
      크레스포 상대로 만나봤는데 영 부실한 느낌이더라구요
      앗싸리 더 모으셔서 상위 콘으로 가보세요..
      언더바_ 2023.10.31 01:32

시티님 드멘사랑은 최고예요 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    49777 웃어봐요 득템/강화/자랑 (극혐)남일 인줄로만 알았는데 저에게도 이런 날이 오네요! 6 file 2022/05/26 2 825
    49768 하늘바라기꿈 질문 아이콘 티엠 계약서 한장 살려면 어디서 구입 가능한가요 교불 하나 할려구요 3 2023/11/20 0 824
    49762 메모리즈 일반 [제138회 이벤트 당첨자] 7월17일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 8 2023/07/18 9 824
    49756 레어닉구매해요 득템/강화/자랑 하한가에서 200억 올리고 에이 설마 사지겠어 하고 잤는데 7 file 2023/04/01 1 824
    Board Pagination Prev 1 ... 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 ... 2402 Next
    / 2402