1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

사기 당했습니다

안일한( 포인트: 570, 가입일: 2016-06-22 )
    https://www.city.kr/34462448 조회 1560 추천 0 댓글 11
    Extra Form

지금 거래탭에 "기름름" 닉네임으로 글 쓴거

오픈톡 들어가서 계정 구매하려고 했는데

입금 후 아이디 받았는데 비밀번호로 로그인 안되길래 쎄했다가

다시 로그인된다고 해서 로그인해보니 바로 직전에 비밀번호 변경이력 뜸

게임 켜서 2차비번으로 들어가려고 하는데

알려준 2차비번이랑 달라서 2번 틀리고

그대로 게임 끄고나서 환불해달라고 얘기했더니

확인한다 어쩐다 하면서 돈 보내준다고 미루다가 지금은 연락도 확인 안하네요

번호도 받았고 신분증사진도 받았는데

어처구니가 없어서 원

일단 사이버수사대 신고 넣었고 월요일에 바로 경찰서 갈생각인데

혹시 경험 있으시거나 조언 있으시면 얼마든지 해주세요 부탁드립니다

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.11.04 21:00
      축하합니다 안일한님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      천정민 2023.11.04 21:01

흠 ㅠㅠㅠ 경찰서에가서 신고하셔야할거 같습니당 ㅠ

• ?
      미안합미다 2023.11.04 21:07
      언제든 버릴수있는 저렙아이디는 피하세요
      싸다고 건드려봐샤 사기만당합니다
    • ?
      이브이12 2023.11.04 21:09

헉 저렙들 심각하네요

• ?
      이리셔영 2023.11.04 21:10

진ㅉ ㅏ조심해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      흰머리베일 2023.11.04 21:13
      가입일 / 래벨 확인들하셔툐
      메모리즈 2023.11.04 21:15

삭제대기로 이동조치및 이용정지 조치 하였습니다.

더치트에 신고후 이름 연락처 계좌번호 신고/건의/요청에 올려주시면 더치트등록 확인후 사기꾼 명단에 등록 하도록 하겠습니다.

펭수 2023.11.04 23:28
      저랩은 작정하고 사기치고 나를수있으니 오래 활동하신분에게 하세요 직딩이면 제직확인 하시구요
      City구름 2023.11.04 23:40
      일단 더치트 올리시고 사이버 접수도 미리 해두세요.
      만약 연락오면 내일 바로 서 갈거다 라고 말씀하세요. 연락이 오는 경우 죄송하다며 며칠 미루는 경우 있는데 저는 여기서 3일정도 시간 줍니다. 이 기간동안 입 잘 털어서 받은적이 많거든요. 그래도 안 주면 이제 서 방문해서 진술만 하시면 됩니다. 가장 중요한 건 스트레스 받지마세요.
    • ?
      낡은펜더 2023.11.04 23:51
      저도 저번주에 당했는데 환불해준다고 매일 하는데 아직도 안해주네요..하
      디디에멘뒤에타 2023.11.05 00:21

거래대화내역,입금내역 가지고 관할서 민원실 방문하셔서 진정넣으시면 사건처리될겁니다ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    61858 벤트 '티아고 실바 퇴장' 첼시, 수적 열세 속 웨스트브롬에 2-5 역전패...투헬 부임 후 첫 패 1 2021/04/03 0 122
    61837 트윈스 득템/강화/자랑 잘뜨네.. 2021/06/20 -1 122
    Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 2373 Next
    / 2373