1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

미나비( 포인트: 24701, 가입일: 2016-12-23 )
    https://www.city.kr/34635870 조회 16488 추천 3 댓글 25
    Extra Form

회수한다고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓겜 이러면 몇조뜬사람 어떡하죠? 매일매일이 이슈인게임

트리비움 2023.11.18 09:16

진짜 운영 개같이 못하네요.ㅎㅎ

• ?
      미나비 2023.11.18 09:22
      ㅠㅠ ㅋㅋ 맞습니다 어떻게 매번이렇게 이슈가터지는지 의문이네요
    • ?
      에이프릴 2023.11.18 09:31
      매주점검시간몇시간동안에 넥슨직원들 기본적인 선수깡 테스트도 안해보고 그냥 잠만 처잔건지 의심이드에요
    • ?
      미나비 2023.11.18 09:36
      ㅋㅋㅋㅋ 이제 주말이라 슬슬 일어나서 커피마시면서 긴급회의 임시점검할 것 같네요 딱봐도 그림 그려집니다^^
    • ?
      이브이12 2023.11.18 10:22

오늘 버닝인데 난리나겠군여

• ?
      미나비 2023.11.18 10:28
      네 그러니깐요 ㅠㅠ 이러면 지스타간 사람들은 또 개판나겠습니다 ㅠㅠ ^^
    • ?
      이브이12 2023.11.18 10:33
      아 그러네요 지스타도 있군여 ㄷㄷ
    • ?
      미나비 2023.11.18 10:35
      네 ㅋㅋ 그래서 지금 애내들이 임시점검안하는 것 같아요 그게아니었으면 지금 점검하고도 남았을건데요
    • ?
      이브이12 2023.11.18 10:35

ㅎㅎ 혼나기싫어서 관객이 한2000명되나여

• ?
      미나비 2023.11.18 10:38
      ㅎㅎ 아마 그정도 됄것 같습니다 저는 갠적으로 3000명 정도내외 일 것 같네요
    • ?
      이브이12 2023.11.18 10:39
      임시점검시 많이혼날듯 서울도아니고 부산이라 ㅎㅎ
    • ?
      미나비 2023.11.18 10:41
      네 진짜 혼쫌 누가 제대로 내줬으면 좋겠네요 어차피 정신 못차리겠지만요 ^^^ 부산이면 거의 차비 식비가 장난아니겠네요 ㅠㅠ 윽 ㅎ
    • ?
      이브이12 2023.11.18 10:42
      ㅎㅎ그러게여 사퇴권고를 받아야할듯요
    • ?
      미나비 2023.11.18 10:43
      ^^^ 또 개돼지 사료뿌릴 것 같은 예감이드네요 ㅋㅋㅋ 사퇴를 피하기위해서
    • ?
      반더번 2023.11.18 11:36
      하는거마다 레전드네요 진짜
    • ?
      미나비 2023.11.18 11:57
      ㅎㅎ 그러게요 차라리 이벤트나 보상개편을 좀 ㄱㅊ게주면 모르겠는데 너무짜게주고 운영도 개판 인게임도 개판 이러니 유저들이 떠나가나봅니다 ^^
    • ?
      보농보노 2023.11.18 12:05

회수요? ㅋㅋ 줬다 뺏기 

그럼 다 같이 오류보상이라도 내놓길..(운영오류이니)

매주 점검하면서 이런거 잡을려고 패치하는거 아님?

항상 보면 유저가 오류 찾아내고 있음

진짜 형식적인 점검말고 제대로된 점검 좀 하길~ 

• ?
      미나비 2023.11.18 12:11
      맞습니다 명언이시네요 ㅋㅋㅋ 유저가 오류찾아내는게임 대박이네요 ^^
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.11.18 12:11
      축하합니다 미나비님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      반더번 2023.11.18 13:26
      레전드일처리네요 진짜 ㅋㅋㅋ
    • ?
      미나비 2023.11.18 14:12
      ㅎㅎ 그러게나말입니다 피3 피4초창기때까지가 좋았지요 그때는 전 넥슨욕은안했는데 지금은 너무 ㅎㅎ
      디디에멘뒤에타 2023.11.18 15:50

FC뒷수습온라인.......

• ?
      미나비 2023.11.18 17:53
      ㅎㅎ 대응하는 방식이 너무 안일하고 일을 못하는 것 같습니다 ㅎㅎ
    • ?
      상환상환 2023.11.19 20:20

레전드다 레전드

• ?
      미나비 2023.11.20 17:38
      ㅎㅎㅎ 정무형님 사과하시던데요 ^^