1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35976, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/34681416 조회 971 추천 1 댓글 6
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

스크린샷 2023-11-21 192443.png

뭐죠 얘?

버그선수인지 뭔지

강화는 0에 특성 추가도 가능하고;;;;;

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : City하쿤
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-22 02:26  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-22 02:12 56번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-06-21 07:23 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-21 01:59 .
    2024-06-20 18:33 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보
    2024-06-20 18:12 이와중에 유로 정말 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ
    2024-06-19 05:11 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-19 04:37 .
    2024-06-18 08:16 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-18 08:10 .
    • ?
      YNWA안필드 2023.11.21 19:29

마일스톤사태 회수 후 준 선수입니다

시티시티뱅뱅 2023.11.21 19:31
      아...............................
      헉 그럼 저도 회수를 당했다는 건가요?
      아니 이게 무슨 일이죠
      전 140억대 최순호 선생님 떴는데
    • ?
      YNWA안필드 2023.11.21 19:42
      제가 알기론 저 선수 회수된거라서 보유되는걸로 알고있는데,,,,,
      시티시티뱅뱅 2023.11.21 19:44

찾아보니까 최순호 선생님 진짜 없어졌네요
      아니 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수팩 들어온 거겠죠 그럼?

문의해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      YNWA안필드 2023.11.21 20:17
      그러면 개봉전 팩 지급됐거나, 지급될겁니다
    • ?
      낡은펜더 2023.11.21 22:39

ㅋㅋ 버그인줄 알았네요 ㄷㄷ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    63929 쿰보매직 무료/나눔 [137회]마감)렙13이상 무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 70 2022/10/18 28 1880
    63927 JohnCena 정보/전술/팁 2024 eK리그 챔피언십 시즌 1 PLAY-OFF ROUND 2 2번째 쿠폰 2024/03/17 2 1879
    63917 City하쿤 정보/전술/팁 4번째 부캐 8아이콘팀인데...(9아이콘팀이 가능하네요) 3 file 2022/05/24 2 1875
    63913 깔끔대낙 정보/전술/팁 서버 최초 이상호 본캐 45조 유벤 엠버서더 지단 금카가 등장.. 진짜 섭종인가요? 8 2024/02/14 1 1874
    63911 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 2 4차 쿠폰~23:59 (수정) 6차 만료! 13 file 2022/10/18 12 1874
    63910 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 990FC 빠찡코 한번해봤습니다 결과보상입니다 15 file 2024/03/16 1 1873
    Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 2408 Next
    / 2408