1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

여포형( 포인트: 937, 가입일: 2020-08-26 )
    https://www.city.kr/35197114 조회 1077 추천 1 댓글 13
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

온라인피시방<-- 대리 여기 조심하세요

대리 맡겨도 시간만큼 진행도 안하고 

맡긴 시간에 접속안하고 지 꼴리는 시간에 아무대나 접속해서 한두시간합니다

환불요청하면 계속 기다리라 말만하고 자기 잘못1도 인정안하며 대답회피만 해쌌네요 ㅋㅋㅋ

구글에 검색해보니까 이런일 한두번도 아니고 아이디 정지도 시키고 나몰라라 하던데 

맡길때없어서 믿고 맡겨봤더니 그냥 양아치업체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(신기하네요 4시간 접속해있었다고 하는데 7시46분에 접속했고 4시간 접속해있었으면 10시46분까지 접속해있어야하는데

10시10분에 저는 게임을 하고 있었네요? 신기하네요 요즘 피파는 동시접속도 되나봐요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

고객센터 답변옴 4시간접속? 1시간50분접속했는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1111111111.png

추천인 : 에이프릴
    비추천인 : Sonny1992
    • ?
      코니 2024.01.02 14:50
      저는 거기 대낙한번 맡겼다가..많이 힘들었던 경험이..
    • ?
      여포형 2024.01.02 15:01
      상습이네요 여기ㅋㅋㅋㅋ구글링,디시인사이드만 봐도 피해자들이 수없이많더라고요
    • ?
      cLuB 2024.01.02 14:50

사기 정보 감사합니다. 참고 하도록 할게요

• ?
      온라인피시방 2024.01.02 15:02

대화가 되지 않고 막무가내여서 부가적인 설명드립니다.
      환불조치는 확인 후 해드린다고 했습니다.

• ?
      여포형 2024.01.02 15:04
      막무가내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      6시에 접속해달라고 신신당부했고 알겠다고 6시접속해놓고
      8시다되서 접속해놓고 1시간돌리다가 종료시키고
      묻는말에 대답안하고 답장안하고 회피만 하면서 막무가내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      당신네 구글링만해도 수없이 나오더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?

대화가 되지 않고 막무가내여서 부가적인 설명드립니다.
      환불조치는 확인 후 해드린다고 했습니다.

저희가 일단 확인해본다는 이유는 배달거지처럼 배달을 받고 안받았다고해서 돈을 환불받는 사람들이 있습니다.

그래서 홈페이지만 로그인해서 게임을 접속했는지 안했는지 했는지 / 얼만큼 진행이 됐는지 확인하고 환불해드리겠다고 말씀을 드렸습니다.

왜냐면 홈페이지만 로그인하고 게임을 접속을 안하면 게임은 팅기지 않고 대리가 진행되기 때문입니다.

저분이 말씀하시는 6시 안내입니다.

6시에 해달라고 하셔서 6시타임에 진행을 원하는 부분이라고 판단하고 등록했습니다.

그래서 저희는 게시물에 타임때마다 1~2시간 로그신 소요가 된다고 안내가 되어 있었고, 최대2시간까지 로그인시간이 소요된다고 안내가 되어서 말씀을 드렸습니다

*결과

신청자분 : 6시신청 (6시딱 정각되자마자 바로 로그인) 인지

대리업체 : 6시신청 6시타임에 신청한걸로 인지

이부분에 대해서는 서로 각자 다르게 생각해서 오해하고 대화를 했습니다.

그래서 저희측에서는 로그인시간이 소요가 되서 늦게 접속이 됐습니다.

접속여부 확인

확인결과 7시50분부터 9시40분까지 대리가 진행중이였습니다.

9시에 쓰신 카톡내용 보시면 접속이 안되어 있었다 등 하신말씀은 다 거짓말이셨습니다.

피시방가서 중복접속하시고 업체가 게임을 안켜서 접속하셨다고 말씀하신부분은 사실이 아니였습니다.

금액은 1시간 이용료 차감하고 환불조치 했습니다.

여포형님은 정신적으로 성숙하게 일을 판단하고 말씀해주시면 고맙겠습니다.
      저희는 4시간했을수도 있다는 얘기입니다. (가정입니다)

저희가 4시간안하고 여포형님말처럼 1시간20분만 하고 했을수도 있습니다.

그래서 처음에 말씀드릴 때 확인하고 조치해드리겠다고 말씀해드렸고, 처음부터 우리는 4시간 했다고 우기지 않고 여포님의 말씀듣고 대답하였습니다

그래서 처음부터 정확하게 일을 처리해드리기 위해서 고객센터 문의 후 처리해드리겠다고 말씀을 드렸습니다.

1시간20분도 거짓말이며, 9시10분에 로그인이 안되어 있었다는 것도 거짓말이셨습니다.

1시간 진행비용 제외해서 환불조치 해드렸습니다.

자료를 토대로 말씀을 드리면, 앞뒤 안맞는 말과 거짓말로 사실인 것처럼 말씀하시는 부분은 아쉽습니다

여포님께서 하시는 모든 말씀 자료를 토대로 비교해서 읽어보시면 대부분이 거짓말이고 우기시는 걸 아실겁니다.

*수정할 거짓말이 많으셔서 하나 말씀드리면, 제목에 1시간50분 하셨는데요의 메세지와 카톡내용 14시27분에 말씀하신 내용 스스로 비교한번 해주세요

• ?
      여포형 2024.01.02 15:09

6시에 꼭 진행해달라니까 2시간이 지난 8시가까이되서 접속하고

원래 그렇다라...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간개념이란게 없는건가..?

핑계대기 급급하네 자기 잘못에 대해 인정1도 안하는~

구글링해보면 아이디 정지시켜놓고 나몰라라하지를 않나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메모리즈 2024.01.02 15:39

안녕하세요 시티 운영자입니다.

이문제로 온라인피시방측과 대화를 하였고 

보내주신 접속시간이 7시46분~8시48분 동안 3번의 로그인이 있어 언제 게임접속했는지는 알수 없는데요

중요한것은 약속한 4시간 접속이 이루어졌는지가 중요한듯 싶습니다.

게임접속시간은 총 10시간 이벤트시간이 진행되어있어 4시간 신청하셨고 이전에 6시간 접속하신게 맞으신가요?

아니면 1일 8~9시간 접속하셨고 1~2시간만 접속한 상태인가요?

온라인피시방측은 4시간 접속하신것 같다고 하여 고객센터에 4시간미만으로 잡힐시 환불해드린다고 합니다.

넥슨 고객센터에 문의하시면 금일 접속시간을 아실수 있을듯 합니다.

만약 접속시간이 약속대로 4시간 미만으로 나오면 해당 고객센터 답변을 신고/건의/요청에

환불신청하시면 온라인피시방 업체에 전달및 환불 진행할수 있도록 진행하도록 하겠습니다.

• ?
      여포형 2024.01.02 15:49
      제가 맡긴시간은 오전6시에 해달라고 이야기하니 알겠다고하고 오전6시접속 카톡방에 써놓더라고요
      그런데 자고 일어나서 부캐로 접속하여 친구목록창에 본캐릭 접속잘되고있나 확인을 하니
      오프라인 상태가 되어있길래 로그인을 해보니 홈페이지 로그인이 그냥 되더라고요
      그래서 뭔가 싶어서 시간체크해보니 1시간10~1시간30분정도 돌아가있었더라고요
      그래서 로그인 기록을 확인해보니 얘기한 6시접속이 아닌 7시46분에 이 업체에서 접속을했고
      1시간 조금넘는시간 접속을 해있다가 종료를 시킨상태였습니다
      게임접속시간은 버닝기준으로 기존에 10시간10분가량 되어있었습니다.
      그래서 연락을하니 연락이 닿지않아 뭔가싶어 구글링을 해보니 저랑 비슷한분들이 많이보이더라고요
      이후에 연락이 오더니 원래 늦게 진행이 된다. 뭐 확인을 해본다하더군요
      자 확인해보는까지 오케이입니다 그런데
      지들이 6시에 진행을 해주기로했으면 6시에 진행을 하던가 늦어지면 일이있어서 늦게진행이되어 이제 진행한다고 사전에 말을 해줘야하는게 당연한거고
      말을 안해줬으면 내가 연락했을때 그 부분은 미안하다 이런이런일이있었다라고 사과를 하고 얘기를 해야되는데
      6시에 대해서는 제대로 된 답변도 주지않고 계속 회피하고 자기하고싶은말만하고 바쁘니 이따 연락하겠다라고만 하더군요
    • ?
      여포형 2024.01.02 15:57
      그리고 저사람말대로라면 7시46분에 접속해서 4시간 접속이 이루어졌으면 10시46분까지 저사람이 접속해있어야하는건데
      10시10분에 제가 게임을 하고있었습니다
      말만하면 다 거짓말이고 연락회피합니다 그냥
    • ?
      에에엥엥에엥엥ㅇ 2024.01.02 18:35
      아고 사기 조심하세요
    • ?
      낡은펜더 2024.01.02 21:27

아이고.. 힘내십쇼.. 아직 상황은 모르지만 

메모리즈 2024.01.03 02:00

정리하자면 약속시간인 새벽6시에 접속이 이루어지지 않고 2시~2시간30분정도 늦게 접속되어 오전에 접속이 이루어져 

중복접속으로 1시간정도만 진행되었다고 합니다.

환불조치 된것으로 확인 되었습니다.

감사합니다.