1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 146105, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35216747 조회 327 추천 4 댓글 7
    Extra Form

출근하기전 무료대낙하고가야겠네요

8시45분쯤 pc방위크 35시간 완료라~~~~ 

새글올릴테니 주무실분은새글올라오면신청해주세요

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 칸셀루 조선장 깔끔대낙 그리운사람의향기
    • ?
      조선장 2024.01.03 20:07
      오늘도 수고가 많아유ㅇㅅㅇ! 새해 복 많이 받으셔유
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.03 20:07
      감사합니다~~ 새해복많이받으세요~
      깔끔대낙 2024.01.03 20:09

저는 오늘도 버닝의 노예라서 대낙 1월1일부터 못하고 있지만서도 추천은 누르고 런~

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.03 20:10

ㅎㅎㅎㅎ힘드네요 긴버닝 오랜만이라 쪽잠 자면서 35시간 기다리고있네요 ㅠㅠ 깔끔님도 피방존버 고생하세요 ㅠㅠ

깔끔대낙 2024.01.03 20:26
      저 죽겠어요 그리고 점검 끝나면 버닝예약 2~3건 있어요..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.03 20:36
      저도 졸려죽겠어요 ㅎㅎ또출근해야해서 미침 ㅋㅋ 같이힘냅시다 ㅠㅠ
      깔끔대낙 2024.01.03 20:49
      네 같이 힘냅시다 채팅채팅!!!!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29454 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/24(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 3시) 신규시즌,봄맞이 이벤트! 12 file 2022/02/22 2 343
    29452 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 2일차 10차 쿠폰~21:59 3 2022/01/20 5 343
    29448 역삼동굴리트 질문 중국서버 핑 안정이랑 갑자기 인터넷연결 끊김현상 없애는 방법 아시는분 공유좀 부... 2021/10/18 0 343
    29445 나라라족발 질문 MC 모라타 금카면 알파인가요..? 7 2021/09/01 -1 343
    29441 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 그룹 스테이지 3일차 5차 쿠폰 ~18:59까지 5 2021/06/30 3 343
    29440 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 3 2차 쿠폰 ~19:59까지 2 2021/05/30 3 343
    29432 콰트로센터 볼타 볼타 클럽 2021/02/01 -1 343
    Board Pagination Prev 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 ... 2401 Next
    / 2401