1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

코니( 포인트: 4749, 가입일: )
    https://www.city.kr/35244412 조회 9527 추천 5 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    삿포로 여행와서
    첫날 실컷 즐기고 각자 폰 하는데
    와이프는 인스타, 저는 시티눈팅이네요ㅎㅎ

여행갈때 ㅡ 여행인데 피파도 그리워지네요

오늘 1일차 투머치한 저녁식사입니다.ㅎㅎ
    • ?
      siveksk 2024.01.05 21:36

여행가면 피파 생각 많이나는데 막상 집에 오면 손겜 몇판하고 감모행 ㅋㅋ

• ?
      코니 2024.01.05 21:40
      ㅋㅋㅋ적극 공감합니다...진짜 맞아요ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 21:36

ㅎㅎㅎ피파는 절대끓을수없는 담배같은존재 ㅋㅋ 재밌게보내세요^^~~

• ?
      코니 2024.01.05 21:41
      그러게요.
      점검할때도 평소에는 안하다가 꼭 목요일 오전되면 하고 싶고..여행중에 하고 싶고..ㅋㅋ
      프라아 2024.01.05 22:55

키야 편의점쇼핑하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깔끔대낙 2024.01.05 23:05

눈은 안오나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      코니 2024.01.06 06:10
      밤에도착해서 눈사진은 이제 오늘부터 찍어야죠ㅎㅎ
    • ?

산토리 가쿠빈.jpg

돈키호테 가게 되시면 산토리 가쿠빈 보따리상 처럼  사오시는걸 추천 드립니다 ㅎ

예전에는 제한 없이 살수 있었는데 요즘은 한국 여행객들이 많이 구매 해서 점포 마다 다르기는 하지만 2개 이상 구매 못하는걸로 알고 

있습니다. 이마트 트레이더스에 가면3만4천원에 구매 가능하기는 하지만 ㅎ

여행 재미있게 보내시고 오세요~ 

아~ 저의 최애 잇페이짱 야키 소바 하고 세븐일레븐에서 판매하는 야키 소바빵도 저대신 드시고 오세요 ㅎ 

• ?
      코와이네 2024.01.06 04:45
      와...부럽습니다.. 좋은 여행 되십쇼!!
    • ?
      쿨거래장인 2024.01.10 13:38

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    67537 clsrnswkqm 자유 내 지단 언제살까요?? 1 2020/11/13 -2 83
    67527 레펠 유벤투스, 포그바 영입 위해 맨유에 스왑딜 제안...'디발라+베르나르데스키' 2020/12/20 -1 83
    67526 원영사랑 일반 첼시지적좀 4 2020/12/22 -1 83
    67525 AKashaplay 클럽모집/클럽 LiverpooI 클럽 모집중 (15/100) 매일 보상받아가세요~ 2020/12/24 2 83
    Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 2393 Next
    / 2393