1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

야오밍( 포인트: 18627, 가입일: 2016-05-09 )
    https://www.city.kr/35253944 조회 784 추천 1 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

TM차붐 문신을 할수 없게 된거 같아서, 가진 자본으로 최대한 밸런스 있게 짜본겁니다.

22ty쏘니랑 22챔 김민재는 은카로 보유중이라 0카로 설정.

조언 부탁합니다.

• ?
      똥싸게리네커 2024.01.06 15:51

합격 상대로 만나면 바로 한숨나올거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야오밍 2024.01.06 15:52
      흠. 상대로 만나실이 없을겁니다. 전 1대1 보단 감독모드만 거의 돌리는 유저라서
    • ?
      똥싸게리네커 2024.01.06 15:53
      제가 알기론 감모는 선수 오버롤 높아야 챔스 찍기 쉽다던데여 ??
      야오밍 2024.01.06 16:00
      감모 유저긴 하지만 가끔 1대1도 하긴 해요. 그래도 감모 상위권을 노린다기 보다는 그냥 이벤트 참여용 돌림이죠 ㅎㅎㅎ
    • ?
      낡은펜더 2024.01.06 16:06

이팀을 어떻게 이기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야오밍 2024.01.06 16:11
      오...그렇게 생각해 주신다면 당장 맞춰야 겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      공감 2024.01.06 16:28
      나상호도 추천드립니다 한국 윙중에선 제가 쓸 땐 젤 좋았던것 같네요
      야오밍 2024.01.06 16:53
      나상호는 지금은 좀 과하게 비싼감이 있더라구요.
      아무튼 추천 감사합니다.
    • ?
      공감 2024.01.06 16:56
      지금 시세조작만 끝나면 다시 500억 행이라 그때 구매하시는게 좋아보입니다!
    • ?
      빡꾼 2024.01.06 16:32

크로스 유저시면 김대원 , 컷백 이나 골문앞 슈팅 이면 나상호 라고 하더라구요~

야오밍 2024.01.06 16:53
      김대원은 보유중이고, 손차박 다 써볼 생각으로 맞춘거긴 합니다 ㅎ
    • ?
      빡꾼 2024.01.06 22:15
      설영우 어떤가요? 저도 고민중인 선수인데 ㅎ
      야오밍 2024.01.07 02:26
      설영우 사실은 23KB 쓰고싶었는데, 급여 딱 맞추려다 보니 22KB쓰는데 아주 만족중입니다.
    • ?
      빡꾼 2024.01.07 21:25
      일단 23kb 1카 구매해서 4카까지는 붙여뒀습니다 ㅎㅎ
      야오밍 2024.01.08 12:43
      23KB는 아니지만 22KB도 갑자기 우다다 하는 속도 따라붙으면서 어깨 스윽 밀어넣으면서 공 뻇는 지리는 장면도 나오네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    63970 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 9차 쿠폰~19:59 3 2022/01/22 4 365
    63968 City피파시티짱짱 득템/강화/자랑 모두의 TOTY 세배 상자(3600fc) 및 (마일리지5000 블랙라벨상자후기) 9 2022/01/21 4 399
    63964 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 마지막 쿠폰~21:59 7 2022/01/21 4 363
    63963 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 7차 쿠폰~19:59 9 2022/01/21 4 323
    Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 2366 Next
    / 2366