1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 71203, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/35412226 조회 5375 추천 3 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

호날두 오버롤 114 실화? 너무 낮네요

날두마르 2024.01.20 01:17

그니까요 날두 114 오피셜이긴 하지만 너무 낮네요;;

• ?
      마크오버마스 2024.01.20 01:18

토티치고 너무 짠데요 116으로는 나와줬어야 했는데

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.20 01:31

그렇네요 날두는 생각보다 엄청낮네요 저도116정도일줄 손흥민이나,김민재는 딱 생각대로나왔네요 ㅎㅎ

• ?
      마크오버마스 2024.01.20 01:48

신규시즌 내서 팔아먹으려고 일부러 낮게 낸 것 같네요 본가 기준대로면 오버롤 116으로는 나왔어야 하는건데 ㅎㅎ
      이러면 속가는 CC가 더 높겠네요 속력 가속력 115는 나오려나 ~

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.20 01:49
      ㅎㅎ 그러게요 아마 예전애기했던 발롱도르시즌 나올듯 ㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2024.01.20 01:56

발롱시즌 나올삘이네요 21거북두 6카가 오버롤 114인데 속력 116 가속력 110 찍히네요 그래도 팔아먹어야 하니까 가속력을 더 올려주지 않을까 싶네요
      115-113 나 116-114 정도

• ?
      ABC 2024.01.20 01:54

강인이는 없네요 아쉽...

• ?
      마크오버마스 2024.01.20 01:57
      케인한테 밀렸네요 아쉽습니다.
    • ?
      코와이네 2024.01.20 02:06

디자인은 멋지네요

• ?
      신경tv대낙 2024.01.20 02:23

반데이크 5카 영입하고 급여 26짜리 노미니 리버풀 공격수 5카 한명 사야겠네요

• ?
      괜찮아 2024.01.20 04:33

CC 날두보다 가속력 낮을 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
      웃어봐요 2024.01.20 10:22
      토티 수비수보다 김민재 선수 오버롤이 더 높네요!!
    • ?
      편권우 2024.01.22 01:11

오버롤 너무높다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2600 경뎅웅댕 득템/강화/자랑 금카강화성공.....이거비밀인데.. 이거 배율 장난이닙니다.. 13 file 2023/07/28 3 4272
    2596 City하쿤 무료/나눔 52번째 하쿤의 무료대낙 진행합니다.--------------완료---------------------- 28 2023/01/06 9 4278
    2587 영웅 정보/전술/팁 DAY 8 eK리그 챔피언십 시즌 5차 쿠폰~24:00 오늘 끝! 7 file 2023/05/13 11 4281
    2585 피파시티짱짱 무료/나눔 제 440회 무료대낙이벤트 30분연장(오전10시~11시20분)!이벤트종료! 게시글필독 71 2023/05/13 31 4284
    2584 City하쿤 무료/나눔 55번째 무료대낙 진행합니다.(선착 3명)-------------------완료----------------- 15 2023/02/26 7 4285
    2583 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/15(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 낮 12시) 1,000FC 보상! 19 file 2023/06/13 10 4285
    2573 피파시티짱짱 무료/나눔 제 416회 무료대낙이벤트 25분연장(12시~1시15분)!이벤트종료! 게시글필독 67 2023/04/17 34 4292
    Board Pagination Prev 1 ... 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 2299 2300 ... 2382 Next
    / 2382