1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 145253, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35428541 조회 4467 추천 3 댓글 12
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

22년 fc할인50.PNG

23년 fc할인50.PNG

매년 2월 설날이벤트로 할인50퍼 주는것같은데 

존버하심이 패키지 안사시는분들은

모아둔 fc 존버 아마 제일비싼것 반값으루 살수있으니 ㅎㅎ

근데 올해는 줄지 안줄지 헷갈리네요.매출이 반토막일텐데 음 

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 록펠러 그리운사람의향기
    • ?
      마크오버마스 2024.01.21 10:26
      그러게요 50%할인도 현질유도하기 좋은 것 같습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.21 10:28
      ㅋㅋ반토막이라 매출 아마 주긴할것같아요ㅎㅎ 10000fc 이상이신분들은 50퍼쓰고 빠칭코돌리면좋을듯
    • ?
      록펠러 2024.01.21 11:13

좋은 정보네요~

빠칭코나올때까지 존버중이었는데

담달 50%할인쿠폰도 기대해봐야겠어요

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.21 11:15
      한번사고 뭐 남는걸로 빠칭코 고고 ㅎㅎ 저도 14900 살려다가 ㅋㅋ 2월설날 50퍼 생각나길래 ㅋㅋ 참았습니다 같이 ㄱㄱ
    • ?
      발락밝다 2024.01.21 11:29
      저는 그냥 빠칭코 올인해볼려구요. 이번 패키지 보니까 별로 효율도 안좋아보이네요 ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.21 12:13
      2월 새패키지 나오면 한번보시고 맘에안들면 빠칭코가보시죠.ㅎㅎ
    • ?
      커맨더 2024.01.21 12:02
      설패에 50퍼 쿠폰이 국룰이긴 하죠.
      넥슨 현질 유도공식..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.21 12:14
      그렇죠 ㅋㅋ제일 많이 팔리는 시기이니 ㅋㅋ떡밥하나주고 ㅎㅎ
    • ?
      비몽사몽 2024.01.21 13:05

팀맞추고 짱짱님 전술로 감모 채굴하고있었는데 fc 쓸때가 됐군요.

• ?
      코와이네 2024.01.21 14:36
      50퍼 쿠폰 나오면 바로 질러야죠 ㅋㅋ
    • ?
      기우우우 2024.01.21 16:13

50퍼 현질 기대합니다

• ?
      괜찮아 2024.01.21 17:17

설에 50 안 주면 현질 안 하지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    64766 프라아 자유 호날두와 다른 메시…홍콩 노쇼에 '사과'→"뛰고 싶었지만, 부상 때문에" 8 file 2024/02/06 1 101
    64757 피파시티짱짱 무료/나눔 제636회 무료대낙이벤트 (오후12시5분~12시55분)!이벤트종료! 게시글필독필수 67 2024/02/06 29 117
    Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 2386 Next
    / 2386