1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

이번 버닝 대리 개인적인생각

훠루루( 포인트: 7959, 가입일: 2019-02-21 )
    https://www.city.kr/35581689 조회 5479 추천 4 댓글 8
    Extra Form
    저번 신년버닝 이후로 한번 크게데여서 그냥 대리같은거 안맡기는데
    어디라고 밝히지는 않겠지만 시간 다안채우고 42분남았는데 왜안채워젔는지 해명도안하고 2천원으로 한시간해줄사람구하라며 던지고
    대리 끝나고 끌때 모두받기 대낙 한번만부탁드렸더니 신청자가 많아서 대낙은 버닝이 종료되고 다음날해드리겠다며 (피파하시는분들은 알거김 대낙이 급해서받는거지 팔렸다고 받는게아님) 광고에는 무료대낙 써놓고서 그냥 안받겠다하고 끄고 글을 쓸까말까 고민진짜많이했는데 어제 오늘 설날버닝 광고가 톡으로오길레 봤는데 10시간 참여에 4만원 ??(기도 안찹니다) 요즘 시티 상인들 예전보다 진짜 매너도 안좋아지고 단가는 계속 올리고 대낙도 건당1500 2천원씩 받는분들도계시고 한철장사다 하시는분들많은데 그냥 소신것적습니다 선은지켜주세요 인간적으로 10시간 버닝하는데 4만원은 아니잖아요 선을 너무넘었어진짜
      명국띠 2024.02.02 11:04

어느 업체 일까요 저도 대리 생각중이었는데 쪽지로 알려주심 감사히 거르겠습니다..!

확실히 버닝대리나 대낙받다보면 업체인데도 개인만도 못한곳이 수두룩빽빽합니다...

저도 연말대리 받을때 토요일 하루 한다고하니 태도가 불친절해지더군요...

금액도 금액인데 금액을 내는만큼 확실하고 친절하게 해주는 업체를 이용하는게 마음편한거같습니다.. 위추 드립니다!

• ?
      훠루루 2024.02.02 11:07
      저도 대낙이건 대리건 상인들은 이제 거릅니다 이게임에 솔직히 돈1원도 쓰는거 아깝거든요 거르시면 좋겠지만
      제가 저격하는거일수도있어서 업체는 노코멘트하겠습니다
      duk2 2024.02.02 11:23
      요즘 대리는 유명 bj들이 광고하는 업체에다가 하거나 시티에 있으신 레벨 높으신 개인분들께 맡기는게 더 좋은 거 같네요
    • ?
      훠루루 2024.02.02 11:25
      이거 인정합니다
    • ?
      발락밝다 2024.02.02 11:32
      그냥 bj들이 광고하는 대리업체 쓰는게 좋은거 같아요.
    • ?
      likesoeeitu 2024.02.02 15:32

저는 bj 광고하는 업체 많이 써요 이번에도 썼고

• ?
      낡은펜더 2024.02.02 20:11

그냥 bj들이 광고하는곳쓰죠 ㅎㅎ

• ?
      kdh0424 2024.02.05 22:10
      그냥 유명한곳이 답인듯 합니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    71796 아이템대낙 득템/강화/자랑 후ㅜ 주멘 7카 2트실패 , 유상철 6카 2트실패하길래 바로갔는데 붙었네요 2 file 2024/04/30 0 2912
    71793 아이템대낙 일반 후..어제 7카 강장하다.. 날렸지만..다행히 1.1칸으로 붙었네요.. 5 file 2024/04/26 1 248
    71777 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 후.. 부캐에 맞춘 리버풀 마누라 + 현역 중복 적용 안되네요(일단 문의 넣어봄) 3 2021/04/08 0 733
    Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 2408 Next
    / 2408