1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

감독모드 올만에 슈퍼챔피언스 달성!!

피파시티짱짱( 포인트: 145586, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/35658736 조회 219 추천 10 댓글 31
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

감독모드슈챔 222.PNG

감독모드 슈퍼챙피언.PNG

퇴근하고 와보니 달성해있네요 굿굿  올만에(5시즌만) 슈퍼챔피언스 달았네요.

캬 다시 슈퍼챔피언스 다니 좋네요 ㅎㅎ순위가 왔다갔다 ㄷㄷ

역시 슈챔마크 너무이쁘네요 ㅠㅠ 진짜 달기힘듬 ㅋㅋ 200위안 목표로 잘 존버하면서 돌려야겠네요

아마 4425~35점 예상중 이번시즌도 ㅎㅎ (왠지 존버중일때연패해서 또 200등안못들것같은....)

오후때뵙요~~굿밤~~~~~~!!

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 나난나 마크오버마스 요이요이 갈매기쥔장 시티시티뱅뱅 록펠러 언더바_ 윙스여 키렉없음 그리운사람의향기
      날두마르 2024.02.07 07:05

크 축하드립니다. 역시 슈챔 멋지네요 ㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 09:48
      감사합니다~ 5시즌동안 빡세네요.ㅎㅎ 굿굿
    • ?
      요이요이 2024.02.07 08:52

축하드려요^^ 매번 전술 복사해서 쓰는데 전 못올라가네요 ㅠ 

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 09:49
      감사합니다.계속해서 전술 안맞으면 바꾸시는것 추천 ㅠㅠ
    • ?
      갈매기쥔장 2024.02.07 09:25

슈챔 축하드려요~~~!!!

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 09:50
      감사합니다. 5시즌만 슈챔 ㅠㅠ감격
      시티시티뱅뱅 2024.02.07 09:39

지금 짱짱님 전술 쓰고 있는데 저는 아직이네요 ㅎㅎㅎ그래도 슈챌 입성했습니다~

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 09:51
      감사합니다. 슈챌에서 연승하셔서 가셨으면 ㅠㅠ
    • ?
      코와이네 2024.02.07 09:44
      축하드립니다 ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 09:52
      감사합니다~~~~~슈챔 빡세네요
    • ?
      록펠러 2024.02.07 10:17

와~ 슈챔 대단하네요~~~!!!

혹시 전술 공유 좀 부탁드려도 될까요? 요즘 챔스 찍기도 어렵네요 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 10:57
      감사합니다.A1 A1 A1 입니다 ㅎㅎ 복붙 ㅎㅎ
    • ?
      록펠러 2024.02.07 11:25
      감사합니다!!!
    • ?
      괜찮아 2024.02.07 10:26

축하드립니다~~

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 10:57
      감사합니다.ㅎㅎ 슈챔달성은 역시나 ㄷㄷ
      duk2 2024.02.07 10:46
      슈챔은 볼때마다 감탄하네요ㅎㅎ 혹시 공경도 잘하시나요?
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 10:58
      공경안한지 오래네요.노잼이라 ㅠ 지금하면 월클 챌린지 달수있을려나 예전 초장기는 챔스는찍은기억이 ㅎㅎ
      duk2 2024.02.07 11:13
      실력 좋으시네요 ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 11:18
      지금은 초짜 실력일듯요 ㅋㅋ재미가없어요 친선해봐도 ㅠㅠ
    • ?
      어어아아오 2024.02.07 11:05

오우 슈챔..빡고수시네요 맨날 챔스 찍먹만하는데

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 11:19
      저도 매번 챔스 채굴인데 올만에 연승흐름타서 슈퍼챔피언스찍었네요 ㅎㅎ 감사합니다~~
      언더바_ 2024.02.07 13:46

사실상 조절을 하시는거보다 한판이라도 더 돌리시는게 이득입니다

어차피 반반 파밍이라 조절은 주차 주간에만 신경쓰면 되고 그게 어려울거같다 싶으면 막날까지 

판수 때려박는게 FC 이득이 더 커요 

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 20:53
      네 그렇게 하는중이긴한데 손으로 일일 할려고하니ㅎㅎ빡세네요 자동20판끝나면 ㄷㄷ 화이팅
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.02.07 20:53
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      구르밍bc 2024.02.07 13:56
      슈챔 축하드려용 ~~ 전 몇 조 팀 쓰고 랭커 전술 복사 해도 월클 이상 못가던데 ㅠㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 20:53
      무작정돌리면 올리가긴할껍니다.운도중요 ㅎㅎ
    • ?
      낡은펜더 2024.02.07 16:55
      와 ㄷㄷ 축하드립니다!!
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.07 20:54
      감사합니다 ㅎㅎ 슈챔 빡세네요
      키렉없음 2024.02.08 22:14

15등 탑승 이쁘네요 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2024.02.08 22:20
      두판지니 150등이네요 ㅋㅋ 지금은 ㅎㅎ감사합니다~~
    • ?
      돈벌시간이다 2024.02.11 22:38

부럽네요 항상 챔스인데 ㄷㄷ