1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

금카 강화는 역시 어렵네요.^^

트리비움( 포인트: 34553, 가입일: 2015-10-06 )
    https://www.city.kr/35766403 조회 1112 추천 0 댓글 15
    Extra Form
    Boe 둠프리스 8캐개 필요한데 배울빔 맞은 카드라
    설 내내 갱신싸움 했으나 구매실패
    7카도 잘 안뜨는데 꾸역꾸역 사서 강화했는데
    다.터졌네요. ㅠ 8트 정도 한듯. ㅠㅠ

금카 가격이 지금.2배 한다해도 구매의사가 있는데
    물량이 없으니 선수 사기는.포기했네요. ㅠ
    참 게임에 정이 안가요.ㅎㅎ
    • ?
      고인물 2024.02.14 14:36
      말씀하신게 배율빔의 정확한문제죠
      사용자들은 매물없어서 못사고
      보유자들은 가격이 너무 낮아서 못팔고
      이거 섭종까지 안고칠것같아요ㅋ
      트리비움 2024.02.14 14:53
      맞습니다. 그.동안.은카만 써서 대충 생각했는데
      직접 금카를 쓰려고 하니 체감되네요.^^
      빨짓해서 구단가치 반토막나고 에효 ㅠㅠ
    • ?
      조선장 2024.02.14 15:18
      배율빔 맞은 카드하나있는데... 풀리는 기준을 모르겠어요... 하루만에 또 배율빔 쳐맞음ㅡ.ㅡ
      트리비움 2024.02.14 15:40
      요새는 다시 막힌거 같아요.
      까치상자로 물량 풀어서 빔 해결한거라.
    • ?
      조선장 2024.02.14 15:56
      제가 가진건ㅋ.ㅋ 상자서도 안풀린건데... 이상해요
      데포와베컴 2024.02.14 15:28

배율빔 맞은 카드는 뭔가 더 안되는 느낌이지 않나요 ..? ㅠㅠ 

트리비움 2024.02.14 15:40
      혹시나 했는데 금카는.빡세네요.
    • ?
      돼순 2024.02.14 15:30
      쉽지않죠 ㅠㅠㅠㅠ
      트리비움 2024.02.14 15:41
      쉽지 않네요. ^^
    • ?
      렛고 2024.02.14 15:45
      금카의 기운이시여 나에게 오라!
      윤석열 2024.02.14 18:18

꼭 붙으실겁니다 풀리는건 기대가 안되네요 저도ㅎㅎ

• ?
      feelball 2024.02.14 22:08
      이번에 고쳐준다니까 구해보시길!
      트리비움 2024.02.14 22:09
      구했어요. 5300억 되니 풀리더라구요. 불과 6시간만에 1300억원이 올랐네요.ㄷㄷ
    • ?
      낡은펜더 2024.02.14 23:05
      와.. ㅜㅜ 그래도 구하셔서 다행입니다
    • ?
      underthedesk 2024.02.14 23:56

너무 어렵죠 ㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6743 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 STATUS UP 실력 8레벨업 불꽃 보상결과입니다 13 file 2024/02/14 1 1164
    6730 포레버윤아 정보/전술/팁 강화 단계별 최대 기준가 배율 조정 및 이적시장 배율 시스템 확대 적용 안내 1 2024/02/14 0 344
    Board Pagination Prev 1 ... 2175 2176 2177 2178 2179 2180 2181 2182 2183 2184 ... 2405 Next
    / 2405