1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

1.5조 넘은 손실

갱사( 포인트: 2484, 가입일: 2023-11-11 )
    https://www.city.kr/35944648 조회 1132 추천 1 댓글 16
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    토티 벤제마은카부터 4카 여러가지 선수들 7카 다 때리고 1.5조 손실이였는데 얘네가 붙어주는 바람에 4천억 손실이네요..수쿠도 없고 수수료때면 참..게임하기 싫네요
    • ?
      phenomenono 2024.02.28 11:14
      수쿠 존버 가시죠
    • ?
      갱사 2024.02.28 12:46
      수쿠도 공급 받을곳이ㅠㅠ
    • ?
      오늘부터오코차팬 2024.02.28 11:16
      요즘 수쿠얻기 너무 힘드네요 pc도 10분접이고
    • ?
      갱사 2024.02.28 12:46
      그러게요 옛날엔 많이 뿌렸는데
      레전드강화장사 2024.02.28 11:34

힘내십시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      갱사 2024.02.28 12:47
      감사합니다ㅠㅜㅡㅠ
    • ?
      렛고 2024.02.28 11:57
      그나마 다행이네요
    • ?
      갱사 2024.02.28 12:47
      그나마 다행이긴한데ㅋㅋ피파할맛안나네요
    • ?
      underthedesk 2024.02.28 13:03

ㄴ붙어서 그나마 다행이네요 

• ?
      갱사 2024.02.28 15:22
      그렇긴합니다..
    • ?
      아브라카 2024.02.28 14:35
      4천이면 많이줄이셧네요 5카를하시지..7카는 확률 안좋은데
    • ?
      갱사 2024.02.28 15:22
      쟤네들은 레알하다가 있던애들이라서 눌렀는데 붙은게요 복구시킬려서 은카도 몇번이나 했는지..
    • ?
      낡은펜더 2024.02.28 19:20

아이구,, ㅠㅠ 그래도 손실 많이 메워져서 다행입니다 ㅜㅜ

• ?
      갱사 2024.02.28 20:59
      감사합니다~~!!
    • ?
      Jsn8290 2024.02.29 10:46
      헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • ?
      강장의신1 2024.03.01 21:35

형님 멘탈잡으시고 천천히 복구하면 됩니다 화이팅입니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4253 clsrnswkqm 자유 내 지단 언제살까요?? 1 2020/11/13 -2 83
    4249 세모발토레스 클럽모집/클럽 ✅195/200 세모발 성인 디스코드 클럽 ✅ 닉변X, 클럽 대회, 친선경기, 이벤트 file 2024/01/11 0 82
    4247 피파드가자잇 일반 손흥민 써보고싶다ㅠㅜㅜㅠ 2 2022/04/10 -1 82
    4234 City피파시티짱짱 무료/나눔 제 165회 렙18 무료대낙이벤트 연장(이벤트종료) 게시글양식필수 필독 30 2022/01/18 15 82
    4228 맨유리버풀다좋아 자유 btb 날두 가격.. 2021/12/23 -1 82
    Board Pagination Prev 1 ... 2231 2232 2233 2234 2235 2236 2237 2238 2239 2240 ... 2377 Next
    / 2377