1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

챔스 뮌헨 라부 예상

마크오버마스( 포인트: 70865, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/36024133 조회 1204 추천 4 댓글 7
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

평점은 후스코어드 기준

케인 6.2 / 8.9 7.55 112 =>112 동결
    뮐러 6.9 / 8.0 7.45 104 => 107 +3
    무시알라 7.1/ 8.0 7.55 109 => 111 +2
    사네 7.0/ 8.2 7.6 108 => 110 +2
    고레츠카 6.1/ 8.0 7.05 107 => 108 +1
    파블로비치 결장/ 7.4 90 => 92 +2
    게레이로6.3/ 7.0 6.65 96 => 98 +2
    다이어 결장/ 7.1 미출시
    더리흐트 6.1/ 7.7 6.9 100 => 102 +2
    키미히 6.4/ 7.7 7.05 110 => 111 +1
    우파메카노 5.5/결장 109 => 106 -3하락
    마즈라이 6.6/결장 106 => 106 동결
    김민재 7.1/결장 110 => 110 동결
    노이어 6.2/ 6.5 6.35 104 => 104 동결

텔 6.3/ 6.0 104 =>104 동결
    데이비스 결장/6.4 108 => 108 동결
    그나브리 결장/ 6.0 101 => 101 동결
    추포모팅 6.0/결장 94 => 94 동결

사진은 21챔스 당시 16강 뮌헨 라부
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.03.06 07:45
      축하합니다 마크오버마스님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      놀아보자 2024.03.06 08:18
      16강은 라부가 이번주 금요일에 바로 적용되나요?
      데이터는 나왔는데.. 과연 넥슨은 어떤식으로
      잔머리를 쓸지 ㅋㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2024.03.06 08:21
      16강 라부는 22일 11시에 적용됩니다.
      시티시티뱅뱅 2024.03.06 09:53

제 개인적인 생각으로는 뮐러 출발 오버롤이 너무 낮은 거 같아요

• ?
      마크오버마스 2024.03.06 12:11
      챔스조별활약 기준으로 내주는 것 같은데 낮긴하네요
    • ?
      Eleison 2024.03.07 05:11

저버롤쪽 약간 후한거도 반영하신거같고 잘 분석하신거같네요! 뮐러 2줄거같은거 정도만 빼면 비슷한 추론이라 추천드립니다 ㅎㅎ

• ?
      컴쟁이 2024.03.17 10:05
      노이어 저만 +1줄거같나요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    68244 렌탈판매하요 선수/팀 하;; 지금 시대에 급여 235로 스쿼드를 짜? 나락간다;; - 두치와 뿌꾸 2 2023/12/16 0 1075
    68238 테브라인좋아 득템/강화/자랑 하..어제 102짜리4카호돈신만 붙어서 강부없는상태로 은카붙혔습니다 2 2021/07/03 0 226
    Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 2371 Next
    / 2371