1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

6조 뮌헨금카팀 선수변경

보리보리쌀( 포인트: 3010, 가입일: 2020-11-02 )
    https://www.city.kr/36071153 조회 1022 추천 2 댓글 16
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

현재 4.9조 이적시장 받으면 대충 1.4조정도 비피남아있는데요!

여기서 8금 3은카로갈지 아니면 은카 확실한걸로 바꿔줄지..

아니면 팀에 없는 선수중에 추천하는 선수있으면 말씀 훈수좀 부탁드립니당 피고수형님들!!!!

포메는 4411 /4231씁니다 무시알라 중미쓰고 마테우스 빼고 mc마네 금카도 생각중인데

mc마네 1조 4000억 너무 부담되서 모그 마네는 어떤지도 궁금합니다 ㅠㅠㅠ

그리고 혹시 선생님들 진지하게 클로제 써보신 형님들 계십니까?..

모먼트 클로제 or 클로제 금카 써보신분 후기 좀.......

• ?
      코와이네 2024.03.10 12:57

팀 야무지네요 ㄷㄷ

• ?
      보리보리쌀 2024.03.10 13:20
      감사합니당 헤헤 최선을 다해서 짜구있습니다..
    • ?
      feelball 2024.03.10 13:16
      8금 3은으로 가서 레비 토츠나 토티로 은카하나 달아줌 좋을거같네요
    • ?
      feelball 2024.03.10 13:17
      목마네는 크로스땜에 레반헤더가 좀 아깝네요
    • ?
      보리보리쌀 2024.03.10 13:21
      어... 제가 크로스를 못해서 헤딩골이 거의 없어요 ㅠㅠ.. 레반 토츠 토티랑 맥금카랑 차이가 엄청 심할까요?
      8금 3은할때 3은카 추천 좀 부탁드릴게요 !!
    • ?
      feelball 2024.03.10 13:28
      레비는 양발땜에 24ty나 23ts같은게 더 좋을거같고 민재는 24ty로 가면 좋을거같아요
    • ?
      렛고 2024.03.10 13:17

ㄷㄷ 금카지리네요. 다이어 금카가 남았습니다

• ?
      보리보리쌀 2024.03.10 13:19
      어우......다이어는 좀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 싫어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      유훗 2024.03.10 20:16

mc마네 나쁘지 않은데

가성비는 좀 아닌거 같긴해요 ㅋㅋㅋ

그저 급여줄이기용...그래서 전 팔고 팀을 좀 더 올릴까 고민중이에요

• ?
      유훗 2024.03.10 20:17
      아참 저기 고레츠카랑 마테우스 눈여겨 보고있는데 체감 어떤가요
    • ?
      보리보리쌀 2024.03.11 08:01
      고레츠카 마테우스는 무슨 시즌을써도 그만큼 해주는거같아요!!
      근데 고레츠카는 항상 고레츠카죠..ㅋㅋ
    • ?
      낡은펜더 2024.03.10 20:38

팀 엄청 좋아보이네요 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
      hbll 2024.03.10 23:19

팀 좋아보이네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.03.10 23:19
      축하합니다 hbll님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      박승희 2024.03.13 22:46

팀 예쁘네요~~~부럽습니다

• ?
      더콥 2024.03.20 17:18

지리십니다.... 축하드려요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    68641 경뎅웅댕 득템/강화/자랑 금카강화성공.....이거비밀인데.. 이거 배율 장난이닙니다.. 13 file 2023/07/28 3 4270
    68640 피파시티짱짱 무료/나눔 제441회 무료대낙이벤트 15분연장(새벽4시50분~5시55분)!이벤트종료! 게시글댓글필독 68 2023/05/29 36 4270
    68639 AlessandroDelPiero 일반 오늘은 던질까 말까 찍는 날 입니다. 다들 잊지말고 이벤트 참여하세요~ 11 2023/03/22 4 4270
    68633 영웅 정보/전술/팁 DAY 9 eK 리그 챔피언십 3차 쿠폰~19:59 (수정) 2차 만료! 4 file 2022/06/24 10 4264
    68626 언더바_ 득템/강화/자랑 3500 티어3 아이콘 TOP100 / 맨시티의 레전드 11 file 2023/10/23 4 4259
    68613 영웅 정보/전술/팁 EACC Spring 2023 기념 이벤트, 승부예측 (4월 6일 목요일 23:59 까지) 7 file 2023/04/05 6 4251
    Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 2375 Next
    / 2375