1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

무료/나눔

[마감]무료 대낙

바람( 포인트: 152616, 가입일: 2015-10-11 )
    https://www.city.kr/36595593 조회 20644 추천 10 댓글 24
    Extra Form

1. 먼저 댓글 남겨주시고 쪽지로 신청해주세요.

2. 넥슨 계정, 네이버 계정, 페이스북 계정 써주세요.

ID:

PW: 시티 (X) tlxl (O)

2차: 동일한 숫자 써주면 더욱 좋습니다.

3. 쪽지로 로그인 정보, 쿠폰 사용 써주세요.

(시즌 선수 이름 몇 카 + 쿠폰 날짜 정확히 써주세요!!)

얼마 이상 몇 프로 이런 식으로 써주시면 제가 받기가 곤란해집니다....

쿠폰 사용 말씀이 없으면 모두받기합니다.

모바일 로그아웃 꼭 하시고 신청하세요~!!!!!

#무료 대낙이라서 제가 실수해도 넓게 이해해주세요 ㅠ

만약 실수해도 보상은 못해드립니다.

탑클 없으면 탑클 없는 상태에서 그냥 받으니깐 미리 확인해서 보내주세요!!

쪽지는 바로 주시고...!

모바일로그아웃 꼭 해주세요!

*4시부터 접속하겠습니다

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2367 Next
    / 2367