1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 55461, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/36598201 조회 2490 추천 2 댓글 2
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

원래 LH비에이라 금카 150 억인가짜리 쓰다가 .. MC비에이라가 2500억 정도 했는데 .. 5월1일에 1600억대 못사서 아쉬웠는데 오늘 1220억에 구매했네요 !

레비치는 113짜리 22챔스 쓰다가 lol시즌 레비치로 바꾸었어요. 일단 가격이 훅 내려갔기에 ㅋㅋ 다른 선수들에 비해 민벨이 좀 떨어지지만 이 시즌 레비치가 공격수임에도 lam에 기용하네요. 속가 빠르고 양발이라 쏠쏠히 쓸수 있을것 같아요 ~

이번에 어린이날 버닝 지나면 돈나룸마 금카로 바꾸어 주면 좋을것 같네요.

최근들어 뭔가 빈민을 넘어 서민 정도 된것 같아서 기분이 좋습니다~

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2369 Next
    / 2369