1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

카이사르( 포인트: 5893, 가입일: 2016-10-08 )
    https://www.city.kr/36602656 조회 1812 추천 0 댓글 16
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

인게임 캡쳐가 힘들어서, 웹상에서 스쿼드 캡쳐해왔습니다 : )

현재 급여는 254/255로 1이 남는데,

추천해주시는 스쿼드 보강 제안점, 한계점, 방향성 지적 해주시면 감사하겠습니다 !!

계속해서 BP 모으고 있고, 막 몇십조는 아니더라도 몇 천억~ 1조 정도 여유가 있습니다 

• ?
      훠루루 2024.05.04 10:53

21토티 호날두 말고 유니폼색 별로 신경안쓰시면 차라리 리턴두쓰세요 리턴두가 훨좋음

• ?
      카이사르 2024.05.04 14:15
      리턴두 한번 보겠습니다 !! 감사합니다 !!
      혹시 호나우두는 어떤가요??
      duk2 2024.05.04 11:00
      톱에 좀 투자하시는게 좋을거 같아요
    • ?
      카이사르 2024.05.04 14:15
      혹시 호나우두는 톱으로 어떨까요??
      시티시티뱅뱅 2024.05.04 11:19

피구가 부트라보다 크로스 더 좋을 거 같은데 왼쪽 윙어에 두신 이유가 궁금해요 ㅎㅎ

• ?
      카이사르 2024.05.04 14:16
      아 원래는 바꿔서 쓰고 있습니닷 ㅎㅎ 웹상에서 가져온다고 1번에 저장된 스쿼드라 저렇게 나온것 같습니다 ㅎㅎ
    • ?
      justin3943 2024.05.04 12:48
      D요즘은 21토티 날두 별로라서 지단 낮추시고 톱에 가격 더 투자하시는게 좋아보여요
    • ?
      카이사르 2024.05.04 14:17
      안그래도 21토날두 한계점이 좀 있는듯 했는데, 톱에 투자 더 해야겠습니다 ! 감사합니다 ㅎ
    • ?
      피닉스 2024.05.04 15:47
      톱이 좀 아쉽네요 부트라도 아쉽고 티어 올라가실수록 느낄텐데 에토 부트라는 안 좋음
    • ?
      카이사르 2024.05.04 19:52
      맞아요 약간 토티날두랑 부트라 한계가 있다 생각했는데,
      예전에 호나우두 엄청 좋게 썻엇는데 호나우두는 어떤가용?
    • ?
      피닉스 2024.05.04 22:22
      호돈 최고죠 잘하는 척이 아니라 팀갈병이 심해서 선수 왠만한 거 다 써봤는데 기본 AI가 가장 좋은 격수라고 생각합니다
    • ?
      피닉스 2024.05.04 22:23
      비피맞게 미들진 중원부터 수비 잘 짜셨다고 생각해요
    • ?
      리차드밀7 2024.05.04 16:46

21토티호날두는 좀 아쉬운것같아요 레알이 너무 비싸서... 

리턴두 6카를 쓰거나 벤제마는 별로이신가요 

• ?
      카이사르 2024.05.04 19:53
      리턴두나 벤제마도 한번 고려해 봐야겠네요 !
      감사합니다 !!
    • ?
      낡은펜더 2024.05.05 09:28

톱에 투자 조금더 하시는거 추천드립니다!! 

• ?
      dpdus 2024.05.06 00:06

날두를 뺴고 다른 자원을 찾으시는걸 추천드려요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70525 드멘아멘짜장멘 질문 다들 좋은 주말 잘 보내고 계신가요? 오랜만에 와서 안부 겸 질문을 드려봅니다...ㅎㅎ 4 2024/05/17 3 2511
    70521 피파시티짱짱 무료/나눔 (1시간일찍시작)제748회무료대낙이벤트(밤11시~11시50분)이벤트종료!게시글댓글필독필수 32 2024/05/17 15 31184
    Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2365 Next
    / 2365