1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 55553, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/36614240 조회 2487 추천 0 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

오늘의 올까기 잡팩에서 115 나와줬네요~ 어린이날 버닝인지 200억 BP정도 뜬것 같고 올까기 까지해서 한 600억 받았습니다.

그래도 이정도면 만족스럽네요 ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2024.05.05 11:10
      언제부턴가 집버닝은 완전 창렬화 됐어요 ㅎㅎ
      멋쟁2신사 2024.05.05 12:52
      맞아요 .. 4개 열수 있더라구요.. 피방은 11 개 더 열고요
    • ?
      수리산독수리 2024.05.05 11:44

저는 pc방해도 500억정도 못 먹음 

이번 버닝은 집이나 pc방이나 별로 차이가 없다 생각함

멋쟁2신사 2024.05.05 12:53
      운빨이 크게 작용하나보네요 ㅠ
      프라아 2024.05.05 12:31

그래도잘드신것같은데요????

멋쟁2신사 2024.05.05 12:53
      넵 ~ 근데 보묜 저 115짜리는 3&3플레이 기본이벤트에서 나온것이더라구여 ㅠㅠ
    • ?
      낡은펜더 2024.05.05 18:53

소소득 축하드립니다!!

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.05.05 18:53
      축하합니다 낡은펜더님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 2374 Next
    / 2374