1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

울산 흥민님 대리강화 2번

훠루루( 포인트: 7373, 가입일: 2019-02-21 )
    https://www.city.kr/36615437 조회 2216 추천 3 댓글 7
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    엄청성실하셔서 자주 대낙맡기고있는데

오늘 대리강화도 해주신다고해서 두번맡겼는데

두번다 붙여주시네요 특히 홀란은

진짜 절망적인칸수였는데 역시 강화는 직진

울산흥민님 흥하세요!! 강화의신
    • ?
      꿈인가 2024.05.05 12:48
      7카 성공 대단합니다.
      울산흥민 2024.05.05 12:49

강화는 진짜 운인데 둘다 붙어줘서 좋네요! 이벤트도 대박나세요!

• ?
      렛고 2024.05.05 13:41

ㅅㅅㅅ 축하드립니다~

• ?
      메롱입니다 2024.05.05 15:55
      울흥님은 진짜 답장도 빠르시고 열심히 해주셔서 너무 좋은거 같네요
    • ?
      낡은펜더 2024.05.05 19:07

와 7카 ㄷㄷ 잘 붙히시네요 ㄷㄷㄷㄷ

키렉없음 2024.05.06 19:25

야수의심장 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

INLER 2024.05.24 11:43

이야 강화의신!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2373 Next
    / 2373