1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

구매완료!!

언궁( 포인트: 3844, 가입일: 2020-03-06 )
    https://www.city.kr/36636313 조회 2955 추천 1 댓글 11
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    3일동안 이적시장만 바라보고있던 보람이 있네요..
    이제 진짜 현질 안하고 즐겜만 해야겠네요
    • ?
      winter7 2024.05.07 13:04

오  이거 제가 아까판건데 잘쓰시길 바라겠습니다 !!

• ?
      언궁 2024.05.07 13:25
      억 1조 2천에 파셨나여 ㅠㅠ 감사합니다
    • ?
      winter7 2024.05.07 13:26
      네 아까 반더베이크HG 금카도전한다고 그냥 던졌는데 언궁님이 가져가셨군요! 축하드립니다 !!
    • ?
      언궁 2024.05.07 13:29
      찐막으로 구하고 있던 매물이라 알파까지 주고 살 생각있었는데 구해져서 너무 감사하네요 앞으로 도전하시는 금카 다 붙길 바랄게용
    • ?
      winter7 2024.05.07 13:30
      아이고 ㅠㅠ 감사합니다!! 언궁님도 항상 좋은하루 보내세요 !
      시티시티뱅뱅 2024.05.07 13:10
      와우 ㅎㅎㅎㅎㅎ거래 거의 없지 않나요 이 친구
      구하기ㅜ어렵던데
      멋쟁2신사 2024.05.07 13:49

마루셀루 호날두 같이 날라다닐 때 생각이 납니다 ㅎ

• ?
      축구코치 2024.05.07 15:01

와우~한달동안 저도 보다가 포기했는데~~축하드려요~

• ?
      ZEROS 2024.05.07 15:24
      오~~~ 좋네요 꿀꿀이네요
    • ?
      쿨거래장인 2024.05.07 18:56

축하드립니다~!  . 

• ?
      낡은펜더 2024.05.08 15:32

영입 축하드립니다!! ㅊㅊ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2364 Next
    / 2364