1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

팀컬러 왜 +3 안될까요?

피파하고팡( 포인트: 48704, 가입일: 2016-04-29 )
    https://www.city.kr/36691669 조회 1758 추천 0 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

인테르 &첼시 515 팀 맞췄는데요

콰드라도 교집합으로 맞췄는데 왜 인테르 +1만 적용 되는걸까요?ㅠㅠ

• ?
      니가알아서뭐하게 2024.05.12 17:16

교집합 포함 6명이 돼야 합니다,,ㅠ

+3 기준이 6명 이상이라

515 할때는 첼시 5명 + 인테르 5명 + 첼시인테르 교집합 1명 이런식으로 구성해야 해요

• ?
      피파하고팡 2024.05.12 17:29
      아 교집합 선수만 찾다가 헷갈렸나보네요 감사합니다! 은근 첼시 인테르 교집합 선수가 없네요 크포는 안맞아서 찾다가 찾은게 콰드라도라서 ㅋㅋ
    • ?
      JadonSancho 2024.05.12 17:17

인테르 1명 부족하네요 첼시 7명 인테르 5명이에요 

• ?
      피파하고팡 2024.05.12 17:27
      아하 콰드라도 빼고 인테르 1명 넣으면 되겠네요 원래 알던건데 왜이리 헷갈리지
    • ?
      JadonSancho 2024.05.12 17:32
      콰드라도를 빼면 안되고 콰드라도 포함한 상태에서

첼시: 콰드라도+5명
      인테르: 콰드라도+5명

이런 구성이 되셔야 합니다
    • ?
      찰떡이 2024.05.12 20:24

첼시선수중 한명을 인테르선수로 교체해야하는거아닌가요?

• ?
      AgniRachel 2024.05.12 21:07

구성을 보니 콜->디마르코가 제일 무난해보이네요

• ?
      피파하고팡 2024.05.14 08:02
      아하 디마르코 있었군요 ...찾다가 칸셀루 왼쪽보내고 콰드라도 오른쪽 보냈는데ㅋㅋ
    • ?
      낡은펜더 2024.05.12 21:56

교집합 6명이 되어야합니다 ㅜㅜ!!

• ?
      ㅇㅈㅇㄷ 2024.05.15 15:39

교집합 6명이 되야해요ㅕ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2363 Next
    / 2363