1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 143639, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/36699952 조회 21584 추천 37 댓글 64
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

진짜 저격이나 농락(조롱)글 잘안올리는데..........왠만하면 넘어갈려다가 누구시죠? (넘어간것도 참많긴합니다)

댓글로애기하죠 신고는안할게요.나이먹고 기집애처럼 신고는추해서 ㅎㅎ(심한욕아닌이상)

원래 하루의 2회이상하다가 요즘(올해들어) 끝물이고 제재로인해서 하루의한번 하는데

게시글올리면 20명이상분들이 신청하는데 그럼 선착순으로몇명만받을까요?한 30분이하로 무료대낙할까요?

전 1회떄부터 거히 20명이상식(50분이상)받았습니다.저하테 몇백회신청하시던분들하테 물어보시죠.그래서 올해들어 하루의 두번이상 많이해서 게시글내용의적은겁니다.애기하고싶으시면 댓글달아보세요 

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 언궁 안할랭 현허말 기다리다맨유 항상고맙습니 훠루루 hurt ZEROS 자라18 조선장 밥솥 손흥민zd PlasticLove Serialize 기와9를달리자 렛고 chans 꿈인가 록펠러 날두마르 후아로니 아레올라 카리나 JadonSancho 원톱은반바스텐 마크오버마스 윙스여 체흐 건이아빠 자연보이 축구코치 삼성 갈매기쥔장 펭수 로이스분데스우승 mentholatum 쉬리야
    • ?
      갈매기쥔장 2024.05.13 16:34

이런 좋은 의도로 좋은일 하시는 분한테... 저러고 자기 말만하고 도망가다니요 ㄷㄷㄷ

자기가 떳떳하면 끝까지 나가지 말던지...

자기도 쪽팔린줄은 아는가 봅니다 ㅎㅎㅎ

항상 무료로 봉사해주시고 시간 내주셔서 대낙해주시는거 감사하게 생각하고 있어요~~~

물론 저는 제가 직접 가거나 700~900원 대낙 이용하기는 하지만...

님같은 분들이 이렇게 하는게 절대 쉬운게 아니란걸 알기에...

항상 고맙게 생각해야지요~

같은 시티 유저로써 ㅎㅎㅎ

너무 신경쓰지 마시고...

앞으로도 소신껏 행동하시면 좋겠습니다^^

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 19:30
      저도 막 심하게 빡치는게아니고 공감은가는데 좀 그랬습니다 ㅎㅎ 앞으로 좋게생각하면서 화이팅하시고 서로동행갔으면좋겠습니다.눈살찌푸리셨으면 죄송합니다 .좋은하루보내세요^^
      펭수 2024.05.13 16:35

좋은일하면.. 누군가는 또 배아파 합니다. ^^  그럴수록 꿋꿋하게 원래 하던데로 하시죠. 늘 존경합니다. ^^ 

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 19:31

감사합니다.ㅎㅎ 나쁜마음은없고 공감은가지만 좀 ㅎㅎ 그순간은 ㅎㅎ 서로 동행하면서 잘지내셨으면좋겠습니다.눈살찌푸리셨으면 죄송합니다 

• ?
      FCONB 2024.05.13 18:20
      참..ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이 있네요
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 19:32
      ㅎㅎ 힘드셔서 그순간 성나서 애기하신것같네요.서로 동행하면서 잘지내셨으면 ㅎㅎ
    • ?
      낡은펜더 2024.05.13 19:18

진짜 이딴 사람은 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 19:35
      ㅎㅎ그순간 힘드셔서 애기하시고나간거라고 생각하면서 공감은가요 ㅎㅎ요즘힘든시기니 ㅎㅎ서로 잘동행하면서 지내셨으면하네요.화이팅하셨으면
      눈살찌푸리셨으면 죄송합니다
    • ?
      mentholatum 2024.05.13 19:32

이러면 더더욱 무료대낙할듯 빡치라고

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 19:36
      똑같이 하루(이틀) 한번정도할것같네요 ㅎㅎ 두번이상은 안할것같습니다 ㅎ(특별한날말고는)섭종까지는
      조로 2024.05.13 21:40
      왠만하면 글잘안쓰는데..
      내용보면..참.. 대낙해주는걸로 사장님들이 힘들다??
      그럼 진작문닫아야죠..피피대낙만으로 pc방 운영하시는분계시면 진짜 대단하신겁니다..

좋은일하시는분에게 저런장문글쓸동안 본인생각먼저
      해보시고 글을쓰세요.. 어차피 이거댓글볼거같아 남김

시티짱짱님처럼 양심있게 해주시는분도 몇없습니다.

감사인사드리며 글 마침..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 22:14
      요즘힘드셔서 픽나서 애기하신것같아요.그러려니 또넘어갈것같습니다.서로서로 동행하면서 어느정도는공감은가니 ㅎㅎ잘이겨내셨으면합니다. 밤 마무리잘하세요 ㅎㅎ
      바람꽃대낙 2024.05.13 23:52

그냥 관종이구나하며 웃으며 넘기시는게 건강에 좋을거같아여 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.14 09:16
      ㅎㅎ괜찮아졌습니다.그래두 서로 동행 잘했으면하네요 ㅎㅎ