1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 56093, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/36744714 조회 2036 추천 0 댓글 8
    Extra Form

금방귀신에 홀린든 들고 있던 7000억 싹 강화로 날려먹었네요..

3주가량의 수고가 물거품이 되는 순간 ㅜㅜ

정신차리고 다시 시작해야하겠네요

결국 도박의 끝은 패망인거죠. 앞으로는 강화하지 말아야겠습니다 한번하니 오기가 생겨 결국 끝을 보네요. 본진 안건드리고 멈춘게 다행입니다 

• ?
      FCONB 2024.05.17 15:21
      화이팅입니다..
      멋쟁2신사 2024.05.18 22:22
      위로해주셔서 감사합니다
      돈나룸나 2024.05.17 15:37

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

멋쟁2신사 2024.05.18 22:22
      네.ㅜㅜ 멘탈 회복 중입니다 그래도 다시 차근히 시작해여죠
      펭수 2024.05.17 16:09

있으면 일단.. 괜찮은 선수로 보유하는게 좋죠. 종종 가격이 오르거든요 특히.. 요즘은 금카를 사두는게 좋더군요. ^^ 금카는 왠만하면 가격 방어도 해주고

주말에는 제법 오르더라구요

멋쟁2신사 2024.05.18 22:23
      그냥 살려구요 ㅠㅠ 이제 돈 보이면 선수 사면서 돈 불려야지 ㅠ
    • ?
      낡은펜더 2024.05.18 18:56

와.. ㅜㅜ 힘내십쇼 ㅜㅜ

멋쟁2신사 2024.05.18 22:23
      넵 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사해요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2397 Next
    / 2397