1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

넥슨에서 복구안해준단 답변받고..

fromis_9( 포인트: 12356, 가입일: 2022-03-16 )
    https://www.city.kr/36770614 조회 2922 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

저장이 안돼서 불꽃터질때 순간의 사진은 날아갔네요

어차피 안 해줄 것 알고는 있었지만.. 그래도 쓸쓸해서 실사용겸 4칸으로 가봤습니다.. 다행이네요 터졌으면.. 아찔합니다

주말 잘 보내세요 시티회원님들~!

• ?
      렛고 2024.05.19 20:50

ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다

• ?
      FCONB 2024.05.19 20:58
      ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    • ?
      마크오버마스 2024.05.19 22:31
      민심도 안좋은데 그냥 해주지 위추드립니다.
    • ?
      fromis_9 2024.05.20 16:44
      제 실수도 아니고 남의 실수라고 하기에도 뭐하니 ㅜㅜ 어쩔 수 없죠
    • ?
      지상님 2024.05.20 00:20
      축하드려요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      빵식 2024.05.20 00:21

저도 똑같은 일 있었는데

얄짤 없더라구요.

4.6조에 팔려버렸고

몇주간 5조 이하로 판매대기 한적이 없는데

그걸로 소명해도 얄짤없이 안된다고.

• ?
      fromis_9 2024.05.20 16:43
      그러게요 저도 그렇게 말했는데.. 언제 판매대기하고 이런건 조회 못한다고ㅜㅜ 안해주더군요 아쉽네요
    • ?
      akfkgkt 2024.05.20 03:06

저랑 똑같네요 .....ㄷㄷ

• ?
      세르코임 2024.05.20 13:33

붙어서 다행이네요 !!

• ?
      낡은펜더 2024.05.20 20:03

붙어서 다행입니다 ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2382 Next
    / 2382