1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

6조 팀 추천부탁드립니다!

dicnejc( 포인트: 952, 가입일: 2023-04-23 )
    https://www.city.kr/36778061 조회 1401 추천 1 댓글 8
    Extra Form

페를랑멘디 8카 붙여서 6조정도 보유중인데 6조 팀 어디가 좋을까요 ? ㅎㅎ

돈나룸나 2024.05.20 16:40
      6조 첼시나 AC밀란 성능으로 추천드립니다ㅎㅎ
      잉글랜드나 요즘 떠오르는 네덜란드도 있어요
    • ?
      미안합미다 2024.05.20 16:53
      아이콘은카8 + 국대3금카 추천
    • ?
      세르코임 2024.05.20 16:57

네덜란드도 요새 많이보이더군요

• ?
      우파파TV 2024.05.20 17:03

대한민국 스쿼드 추천합니다. ^^

• ?
      Romeo 2024.05.20 18:25

제가 딱 6조로 맨시티 현역 하고 있는데 꽤 좋은 것 같습니다

• ?
      지상님 2024.05.20 19:41

틀딱 황첼 스쿼드 ㄱㄱ

• ?
      낡은펜더 2024.05.20 21:11

유벤? 어떠신가요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.05.20 21:11
      축하합니다 낡은펜더님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2382 Next
    / 2382